みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
泣きました‼️絵が綺麗なので読み始めましたがグイグイ引き込まれて一気に最後まで読みました。
紫苑ちゃんがまずかわいいですね。
家族が訳ありですが、豆生田さんと知り合ってどんどん成長していく紫苑ちゃんが健気で泣きました。
豆生田さんも最後はちゃんと迎えに行ってくれて良かった❗by キキクロ- 0
やっぱり好き
この方の書く絵が好きです。
リビングの松永さんから入りましたが、ストーリーも好みです。他の作品も読んでみたいと思います。by tototaka- 0
すごく心が暖まる話だなぁ。やっぱり花好きな人には変な人はいないし、心が現れるのは間違えないだろうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
無料配信まで読みました。色々あってすべてのことに信頼や自信がなくなった主人公を、お花を経由して立ち直らせてくれた男性にすごいと思うのと、今後の展開が楽しみです!
by ゆっちゃーん- 0
たくましいね
結構な生い立ちなのに、たくましく生きてる。あんまり悲観しないんだね。そういう強さは脆いのかもね。ずいぶんと若い人に拾われたもんだね
by Cano- 0
素敵なお話でした〜
もっともっと見ていたいお話です!
紫苑というお花があるのは知らなかった!
紫苑にぴつたり!by mh匿名- 0
ただ…
イラストもいいし、ストーリーもいいんだけど…。どこかしらイラストなりキャラクター性なりが他の作品と似ている感じがして個性が感じられないのが少し残念。
by JMT- 0
豆生田さん、やる事カッコいい。しおちゃんも頑張り屋で花を大事に思う姿はステキだな。って思う。無料分しか読んでないけど、課金しちゃおうかな。
by はやかいひろと- 0
キレイなお話でした。ちょっと短すぎたかな~と思いますが。もう少し深く見てみたかったと思います。続編などあれば見たいと思います。
by ここるこ- 0
面白い!!作者さん買いでしたが絵もきれいで、内容も短いのにまとまっていて、読んで良かったです!とてもおすすめです!
by クマさんケーキ- 0