みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どうなる?
ありそうな、先が読めそうな感じですが、絵の雰囲気は好きです、もうちょっと無料で読めたらよかったなーと思います。
by キュンキュン大好き☆- 0
居場所が現実的に無くなりかけ、途方に暮れかけた時に救世主。次第に想いを寄せていくけど、なんとも頑張って欲しい
by ミズキ-Miki- 0
父親に捨てられそして花屋に拾われる
碌でもない父親に捨てられ、借金のカタに住み込みで
働くことになる。
人生を斜めに構えてる女子高生。
花屋さんは、まともな人でよかったね。by トンブー- 0
好き!
この先生の作品、絵がキレイで大好き!ストーリーも面白いので、今までの作品全部読んでます!
今回のは短め、読みやすくて課金して正解でした!by m-ma- 0
ファン
作者のファンです。他の作品もめちゃおもしろかったー。期待しかない!!
まず絵がめっちゃすきー。。きゅんがとまらん。by handomama- 0
力技
急に始まってどんどん展開する!そんなことあるかな〜?そんな人いるか??なんて考えたら置いていかれるお話。
絵は丁寧だし綺麗。お花も出てくるし目には優しい漫画かもしれない。by komakomako- 0
この作者さんの作品は主人公の女の子が決して強いわけではないけれど、弱くない、自立しようとしてる作品が多いのでとても好きな作者さんです
by moari- 0
とてもとても先が気になります。早く読み進めたい。一緒にいるうちに恋になるってあるある!どう展開していくのか楽しみでしかない!
by しろねこちゃん- 0
きれい
パッと見たらとてときれいでかわいいイラストで読みたいねーとおもいました。無料まで読みました、なにかあれざまた読みたいと
by 井いい- 0
絵が綺麗
読みやすくていい話でした。
相手役の人も好青年といった、感じで読んでて不快感がないです。
面白かったです。by ななころび。- 0