【ネタバレあり】花を召しませのレビューと感想(4ページ目)

頑張るなぁ

お母さんを亡くし、ギャンブル好きの父に、花屋に売られた?!シオン。けど、花屋の豆生田さんは、シオンを認めてくれて、住まわせてくれることに!
    好きなツケマもネイルもちゃんとやめて、体力勝負の花屋の仕事を頑張るシオン!なんか幸せになってほしいわぁ

良かった!

リビングの松永さんからの作者買いです。

絵も話も良いです。本当にこの作者さんは心理描写が上手。

紫苑が置いていった植木鉢のオチも良いし、紫苑の卒業式に豆生田さんがスーツであらわれるところがきゅんとします。

長さも丁度良いしお勧めです。

こんなに良い話とは。。

お花屋さん憧れていたけど、実際は大変なお仕事なんだなぁ〜ってわかるし、
    たくましい女子高生かと思いきや、やはり、中身はまだ子どもなんだょね。。ってか弱いところもある、ヒロインの笑顔や涙が愛おしくなってきて、続きが気になります。

素敵です!

主人公のしおんちゃん、最初の見た目はギャルだったけど、頑張り屋で好感持てます。
    名前がまさかの花の名前、そしてタネを植えた鉢に思いを込めて、花言葉を彼に贈る。咲く頃に彼に伝わる。すごくロマンチック♪
    笑顔で終われる作品。とても好きです。

めちゃくちゃ泣ける!

ちょー良かった!単なる恋愛漫画なのかなとか、過去にゴタゴタしていてドロドロしたりもするのかな?とか思って読んでいたけど単純に愛を感じる素敵な作品でした!めちゃくちゃピュアでハッピーエンドで終わったので大満足です!

絵が綺麗で

絵が綺麗なので思わず手に取りました。まだ無料分だけですが、主人公がオーナーと知りあったことで、これまでとは違った生活を過ごせることになって良かったけれど…今後、父親が出てくるとどうなるのか!?最後まで楽しみな作品です。

お母さんが亡くなり、離婚して別々に暮らしていたお父さんに引き取られたけど、お父さんが給料前借りした花屋から逃げて そこに住み込み働く主人公のお話でした。
    初めは嫌々な感じだったけど、あるお客さんをきっかけに、楽しく働き始める感じでした。
    恋愛になるかはわかりません。

タイトルに惹かれて、、、

このふたりの出会いはステキ。
    それぞれの境遇から、花屋を舞台に
    どんなふうに展開して行くんだろう。

無料3話を拝読いたしました。
    続きが気になるので購入させてもらおうと思っています。

by CLEO

作者さん買いです。
    絵も綺麗だし、やはり心温まる素敵な作品でした⭐️
    しおんも素敵な女の子だし、花屋の店長もしおんと出会ったことで、また過去の女性に出会って向き合ったことで前に進むことが出来て良かったです。

花は優しい気持ちにしてくれます。

父親の借金の為に、住む所もお金もない高校生のヒロインは、逃げた父親の代わりに花屋で住み込みで働きます。花も店長もヒロインに居場所を作ってくれて、愛する事を教えてくれた大切な存在になりましたね。