みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もってこいですね
2人が出逢う場所がお花屋さんって、いいですね。娘を捨てて出て行くお父さんが、住み込みで働くつもりなんてきっとなかったと思うけど。
by すでにあります-
まあまあ
てか、父親。まだ子供のシオンを家から出て行かせるってどんな神経してんの?
たまたま花屋の店長がイイ人だから良かったけど、
こうやって非行に走る子供が増える。
居場所は必要。by シュンシュン0420-
たくましいね
結構な生い立ちなのに、たくましく生きてる。あんまり悲観しないんだね。そういう強さは脆いのかもね。ずいぶんと若い人に拾われたもんだね
by Cano-
ただ…
イラストもいいし、ストーリーもいいんだけど…。どこかしらイラストなりキャラクター性なりが他の作品と似ている感じがして個性が感じられないのが少し残念。
by JMT-
どうなる?
ありそうな、先が読めそうな感じですが、絵の雰囲気は好きです、もうちょっと無料で読めたらよかったなーと思います。
by キュンキュン大好き☆-
力技
急に始まってどんどん展開する!そんなことあるかな〜?そんな人いるか??なんて考えたら置いていかれるお話。
絵は丁寧だし綺麗。お花も出てくるし目には優しい漫画かもしれない。by komakomako-
絵が綺麗
読みやすくていい話でした。
相手役の人も好青年といった、感じで読んでて不快感がないです。
面白かったです。by ななころび。-
無料だけ読みました
扉絵がとにかく綺麗で、好きな作者さんの作品。
ポイントが貯まったら絶対読みたいです。
本当にこの扉絵忘れられない〜〜〜さすがです。
お花屋さんに住み込みバイトしている高校生と、
そのお花屋さんの店長さん。
この2人の物語ですが、店長さん、今回も色気あるキャラで目の保養です。by はむーん-
絵は好きなのですが、話がどうも入ってきませんでした。少し中途半端な不良感と、大人の対応が少し納得できませんでした。
by Lilies-
絵が可愛い!女子高生と25歳の花屋さん、恋愛に発展してほしいような、してほしくないような。短編なようなのでサクッと楽しみたい時はいいお話です。
by はらぺこちゃん000-