みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とてもいい!!
絵はとても綺麗だし、展開も早くても読みやすい!!気がついたらどんどん買っていました!by たいがーまろん-
花を召しませ
無料分だけ読み終わった所ですが、とても感激したので早速レビューしました。父の尻拭いをすべく花屋で働きはじめたシオが花に魅せられて行くところがなんとも言えず沁みます。シオと共に読んでる自分も心が洗われる思いになります。そして、若いのデキる店長。シオと店長の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by せいろ-
ちょうどいい
作者さん買いです。
とにかく絵が好み。話も13話完結で読みやすいです。
シオの強気なところもオトメなところも可愛くて大好き。by ちぃロボ-
無料分読みましたが、続きが読みたいと思う作品です!
花屋のお兄さんが優しいしイケメンだしなんだかんだ面倒見がいいしで、大人の魅力満載です。
主人公の女の子、こらから恋していくんだろうなぁ。応援したくなります!by やーこむ-
可愛い
表紙の絵がすごく可愛い❗️
タイトルも可愛い❗️こんな表紙なら
絶対読みたくなります。完結のストーリーで一気読みしました。by ローズベーグル-
こんなに良い話とは。。
お花屋さん憧れていたけど、実際は大変なお仕事なんだなぁ〜ってわかるし、
たくましい女子高生かと思いきや、やはり、中身はまだ子どもなんだょね。。ってか弱いところもある、ヒロインの笑顔や涙が愛おしくなってきて、続きが気になります。by とみこととみこ-
岩下慶子先生の絵がとっても綺麗で大好きです。苦労している主人公をそっと影から支えてくれる彼。2人がうまくいって幸せになってくれるといいな。
by みかんピンク-
絵が
絵がとにかく綺麗で無料だから読みました。泣けちゃいました。前向きに頑張ろうと思える漫画です。是非おすすめしたいです。
by たいとんぐ-
ほっこりする
花屋さんがなんかいい感じです。しおんが健気でうるうるしちゃいました。まだ無料分しか読んでないのでこれからどうなるのか気になります。
by yuba~ba-
立ち読むだけのつもりが、全巻買っえしまいました。
淡々とストーリーが進む中、少しずつ変化していく登場人たち。
派手ではないけど引き込まれるストーリー展開。by naotun-