女体化ジュースとはなんだ!と思ったけど、少しギャグな感じもあって楽しく読み進められます。
今後どうなるのか、最後は戻るのかなぁ?by 匿名希望- 0
ありえないけど
男の子が女の子になる
ありえない話だけど、
エロくてかわいい話で
どんどん読んでしまいました!
こんなに好きになってもらえるなんて幸せby 匿名希望- 0
無料分読んでいる所です。絵が綺麗で読みやすく話の設定が面白い、とにかく主人公のとらこちゃんが可愛いこれから展開が楽しみです。
期待大!
あほっ子不良と俺様イケメン最高!BLでありがちなネタだけど、女体化する事によって胸きゅん度が増しました((( *´꒳`* )))
可愛い
トラコが凄く可愛くて、素直ないい子
犬塚くんも話が進むにつれて男らしくなって、トラコを大事にしているのが伝わってとてもカッコいいですby 匿名希望- 0
絵がもうほんとに好みすぎる!!
トラコは可愛いし犬塚くんはカッコいいし...エッチシーンもいつもキュンキュンしながら読んでます♡by 匿名希望- 0
おもしろい!!
設定がおもしろいし絵も綺麗で読んでて飽きないです!気付いたら全話購入して一気読みしてました(>_<)
なんとなく。
無料連載していたので…題名に?でなんとなく読み出したら面白い‼︎ただエロいわけではなく笑えたりして次がきになってしまいます!!
最初はあまり?と思いましたが、とら子が可愛らしいし、犬塚くんもなかなかイケメンで強引だけど笑顔が可愛くて、ついつい読んでしまいます。
イチャイチャ多めのラブコメ
図らずも女になってしまったが、倒すべき男のハートを掴んでしまったトラコ(虎雄)はある意味 最強のような気が(笑)
犬塚くんに高校生っぽい若さが少なくて、ちんちくりんのトラコか余計に幼く見えてしまいます。まぁカッコいいけど、犬塚くんをもう少し年相応に書いてくれたら満点です。by カンピロバクター- 0