女体化
女の子、いや男の子か?ちょーかわいいー。考え方とかも女の子?らしくて好き。すぐヤラレちゃうけど。えっちくて好き。
by くるゆき- 0
女体化ジュースを飲んで女子になってしまった主人公。勝手に宿敵だと思ってい相手に初めてを奪われて・・・。ヒロインになったとらこちゃんは、とにかく可愛い。無料分の途中ですが、私的にはこのままでいてほしいけど、とらこちゃんは、男子に戻りたいよね。酷いよ女体化ジュース‼
どうなるの?
ある日突然女の子になってしまい、嫌っている男の子から好かれてしまい、これからどうなるの?男の子には戻れるの?これからどう展開されていくのかが予想出来ない。
いい!
犬塚君のヤンキーだけど優しい所が好き。イケメンだし、トラコはツッコミどころたくさんあるけど可愛い!
男の子に戻らないでほしいな。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
絵が綺麗です。
女の子も可愛いです。
男の子も爽やかで、憎めないです。
いい感じで、ドキドキします。by 匿名希望- 0
表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!
犬塚タイプ
犬塚くんがステキ☆、、スキ!
絵もタイプだし、面白いけど、実は相手(中身)が男だなんて、不憫すぎるから永久に黙っといてな〜by 匿名希望- 0
最初は面白かったのですが…
最初はBLに興味ない私でもトラコがおバカで可愛い!と面白く読んでたのですが、長引かせ過ぎてちょっと追いかけるの止めてしまいました…脱落です(;^ω^)
by 晴佳- 1
楽しく読んでいます
女の子に身体が変わってしまい、今まで対立していた彼に好きになられてしまうという、なかなか複雑なお話です。引き続き楽しみです。
トラコの素直で真っ直ぐな性格が可愛いです。
全体的なストーリーもサクサク読めてあっと言う間に配信分読めてしまいました。by 匿名希望- 0