【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(54ページ目)
おススメ
たまたま無料で読んだら、即続きを購入していました。最初は女体化の設定があまり好きではなかったのですが、主人公が可愛い過ぎて全然受け入れられました。相手の男の子も、遊び人なのに主人公に本気になっちゃうギャップも萌えます!
久々に読むのが楽しみな漫画に出会いました!
一生トラ子のままいてほしいです(^。^)by 匿名希望- 0
キュンキュンします(o^^o)
犬塚かっこよすぎます!
オレオレな感じがたまらない(o^^o)
どんどん虎子にハマっていく所とか、ヤンキーなのに恋愛には一途な所とか、素敵です(^^)
虎子の白くてきれいな肌、女子から見ても憧れますね!
胸はそんなに大きくなくても、かなり色気あって犬塚を虜にしてしまっている所が、またいいです(^^)‼︎by 匿名希望- 0
ドキドキ
ありそうでなかった物語だと思う。ジュースを飲んだことで身体が男性から女性になって、中身は男性でも見た目は女性であるからこそのもどかしさであったり、男性に戻りたいと思ってたのに女性になって気づいてしまった気持ちでこのままで良いと思ってみたりと。なかなか、ハラハラドキドキしてしまう内容だと思う。かなり続きが気になる。
なんとなく
俺様キャラがかっこいい笑
あんな飲み物あったらこわいわ!ってツッコミながらもついつい読んじゃいました笑笑by 匿名希望- 0
かわいい
単行本2巻まで持ってて、続きから買いたかったんですが、どこからかわからず単行本とかぶりつつ購入。
転換もの大好きだし、絵もかわいいです。
個人的にとらこちゃんがとらと気付いてからのラブラブがみたいので、はやく!誰かばらして!もしくは気づいて!ってもんもんとしてます。
主人公がおバカなので、他の人からのひどい仕打ちとかもイライラせずにみれます。by うどんとラーメン- 0
ヤンキーはどこへ
高校生のヤンキーはどこへ、今ではいつもライバルヤンキーに抱かれっぱなしで、ミニスカートで可愛いじゃないか。女体変化もののマンガはいくつかあるけど、薬の飲み物で変わる設定も多く、なぜ造ったのか目的が見えないままもてあそんでいるだけで良いのかと時々思いながらも表情がたまりませんね。
とにかくトラコが可愛い!!!
トラコが可愛い!!とにかく可愛い!!
犬塚も甘々で、本当にキュンキュンする〜
初々しいトラコだから、犬塚に色々と教え込まれちゃってるのもいい!
周りからちょっかいだされて、いつも危機があるけど、犬塚以外とはやってないのに◎
ストーリーもちゃんとしてるし、脇役たちのキャラも申し分ない!!
トラコのパパが何気にお気に入り〜
第六感すごいな笑by 匿名希望- 0
好きです
絵と内容、共にgood!
ツンデレのトラコとベタ惚れの犬塚のラブラブっぷりに心がほっこりします( ´∀`)
トラコの猫化事件も要らんって意見が多いみたいですが、自分はアレはアレで箸休め的な感じで楽しめました。
女体化モノはどう完結するかが難しいところですが、更新を楽しみにしてます(*´∀`*)
犬塚の家庭環境とか、深いところがまだ謎なので、そこの所も掘り下げられると嬉しいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵が可愛くて綺麗です!!
最初はBLかな?って思ったけれど
まさかの女になっちゃうw可愛いです。
男はカッコイイし優しいし
でも女から元に戻ったらどういう反応するんだろうか。
そこもまた楽しみです。
BL好きにもNL好きにもおすすめの作品だと思いました。
読んで見る価値ありだと思いますー!!!!by 匿名希望- 0
不器用で容量の悪いお馬鹿なヤンキーで男の子の時はモテなかったけど、女体化してライバル?というか敵対してる相手からおモテになられて…。それにあのラブラブっぷり…。
個人的にどツボすぎてはっきり言って最高です。
容姿も自分の好み過ぎて…。程よい胸が好み過ぎてめっちゃ自分も揉みたいレベルです。
もうほんと羨ましい限りby 匿名希望- 0