最新のほうはずっと読んでいたけど、ひたすらヤッているばかりで話に進展がないので最近は全く読まなくなった
by シシシノシ- 1
ヒロインのわかりやすい単純で素直なキャラクターが生き生きとしていいて良い!愛情も感じる作品です!おすすめ^^
by しれんれん- 0
絵も綺麗で、おもしろい!
スタート時からずっと購入していますが、話しの展開は好きです。間延び感はかなりあります。そして1話が短いので、単行本の方で購入してもよかったかな〜。1話をもう少し長くしてほしいです。
by アニチカ- 0
可愛いです
主人公は男の子だけど、いかがわしいドリンクを飲んだことで人生がかわります。
とにかく主人公が可愛いし、相手の子も格好良い!
このまま幸せになってほしい。by あやぱじゃま- 0
女体化、絵がすごくよくて、よかったです。でも最後どうなるのか気になります!でも長く連載してますよね。結局男に戻るのかな
by ブルースカイテラス- 0
コレも知らぬ間に…結構続いとる(笑)最初めっちゃ好きやってんけどな(;´Д`)イラストもストーリーも好きだし。
by 雪之烝- 0
初めは設定も面白くて楽しく読んでいましたが、いつ完結するんだろうというくらい長いです。
だらだら続いてるので読むのやめようと思います。by パピモ- 0
とってもおもしろくて続きがいつも気になります。
トラコはもとにもどってしまうのか。。そのまま結ばれるのか。by まるまふ(´・_・`)- 0
うわー
長かった話の結末がやっとみえてきたただ、最初の方の絵のほうが上手やったのに、、どんどん可愛くなくない、、
by まにまにな- 0
間延びしすぎな気がします
絵の雰囲気とストーリーが好きで続きが出ればすぐ購入して読んでいたのですが、最近は完結してからやれば番外編としてやればいいじゃんと思ってしまうような展開が続いているので、完結してから纏めて読もうかなと思っています。
by さやえんどう64- 1