みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校生の男の子が女体化ジュースで女の子に!? スゴイ設定で面白そうと思って見始めました

最初は犬塚クンが、怖いくらいに俺様?ドMでヤバいヤツだと思ってましたが、段々健気な超カッコ良い男の子に思えてきました

こういうパターンのストーリーは新鮮ではじめは面白かったけどなかなか進展しないのが残念。女体化ジュースは面白い!

面白いと思う

女体化は苦手なのですが、無料で沢山読めるので読んでみました。
    読み進める内にハマってしまって無料分だけじゃ足りないなって感じるほどです。
    トラコちゃんが随所で純情思考なのはやはり童貞だからですかね?
    そこが可愛くもあり、面白くもありました。
    皆さんのレビューを拝読しているとポイント消費しても1話雰囲気がかなり短いとか。
    そうなるとポイント消費するのを躊躇してしまいます。
    面白いのに残念だな。

意外と長い漫画で読むのをためらったけど無料分を読んでてちょっとアリかもって思って読んでます。
    最後まで読めるかな?

最初はストーリーもエロも良くて見てたのですが、
    最近中だるみがちです。
    イケメンべっぴんは良きですが、
    ストーリーが…て感じです。

by fana

まぁまぁ

女体化シリーズ…最後ってどうなるんだ??いちゃラブはして欲しいけど最後のハッピーはあまり見えない…。

BL?

男子高校生が自動販売機で買ったジュースで女体化しているのに乙女になっている。ツッコミどころ満載。男に戻らずハッピーエンドになるのかなぁ?

絵は好み

無料連載なので、読んでいます。絵もキレイですので良いです。ぶっ飛んだ設定ですが、なんだかんだお互いに好きなんだな。

by yoyo44

初めからファンタジー感があって面白い無料分しか読んでないけど是非けんかでかってほしいなと思いました。戻ったときにどうゆう反応するのか気になる

by hjb82

なんだか

そんなエロくはないんだけど、ついつい気になって次々買いたくなる作品です。
    たまにストーリーが短く感じることもありますが、なんか気軽に読めていいなーって感じです。