( ・∀・) イイネ!
イケメンとのラブラブで絵も綺麗╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
女体化好きの腐女子にはたまらない内容です。とにかく虎雄くん(トラコちゃん)が可愛い…!!犬塚くんが俺様すぎだけど、そんなところにもキュンキュンしちゃうトラくん萌えます。腐女子の私からすれば、犬塚×虎雄くんのBL展開を期待してますが、トラコちゃんのままでも文句無しです。とにかく可愛い!萌える!絵が綺麗!早く更新してくれー!
BL好きなら良いかも...
他の方も書いてますが男→女のいわゆる女体化ものです。
そういうのが好きかBL好きならとても楽しめると思いますが、BL嫌いにはオススメできません。
それさえクリアできるなら読み始めたらイッキ読みです。
トラコのツン乙女は可愛いし、犬塚のトラコ可愛がりもツボにハマります。
ただ一話が短い上に更新が遅い!そのくせポイントは高め...なので★-1です。
個人的にトラコの親父が大変お気に入りです!(笑)by ニャンコ子にゃんこ- 13
絵が綺麗でストーリーもわかりやすい。
俺様と優しさのバランスが良い。by Yy- 4
こんな女の子いたら惚れちゃうね
トラコちゃんの言動が、とにかく可愛い!!!
ツンと生意気いったかと思えば、
悲しくなって泣いてたり、
抱きしめられたら、
きゅんとしちゃったり。
トラコちゃんみたいな女の子がいたら、もーう、好きになっちゃうと思う!!by 繭まっくす- 5
トラちゃん可愛い
腐女子としてはもー少し
トラちゃんに甘えるとこが欲しい
けどね。可愛い過ぎて許しちゃう。by さぁちゃ☆- 2
かわいい!かっこいい!えろい!
絵も綺麗でストーリーも面白くてかわいいです!
男の子も女の子もどっちもすき!by 匿名希望- 0
いい!
まず絵が綺麗(≧∇≦)
主人公のキャラが憎めずかわいいし、相手の男の子かっこいい。続きがきになる。by さくら1224- 3
とにかくトラコが可愛い!
レビューの評価がよくて読み始めたのですが、読みやすいし、何よりトラコが可愛くて仕方ないです!
by ももし- 0
まずは、イラストが綺麗できになり、読み始めました!
主人公のトラ子がメチャ可愛らしくて素直で、それをいじめる気持ちわかっちゃう(´ฅ•ω•ฅ`)♡
いろんな作品読みましたが、ベスト3には入るかも(*´╰╯`๓)♬お勧めします!by 匿名希望- 1