しっかりしたキャラと魅力的なストーリー
一人一人のキャラクターが脇役にいたるまでしっかりしています。そして何より、絵が綺麗でストーリーも抜群に面白い!
エロがなくても人気になりそうな感じw
いや、エロがあるからこそ面白い!!と私は思っていますがw
TLの割にエロはあっさりしているので、エロ目的の人には向いてないと思います。
トラコと犬塚のカップリングが良すぎて、本当にこのまま男に戻らないで欲しいと願ってしまう人も多いはず…!
これから先の展開をどうしていくのか楽しみな作品です。
かなり面白くて、ハマるのですが、更新頻度はゆっくりめかと思うので少しウズウズしてしまいます。
後はやはりポイントの割にページ数は少なめなときもあるので、そこが気になる方もいらっしゃるかもです。
個人的にはそれでも読み続けたくなるのでTLのいちおしオススメ作品です!
by BERRY- 24
すごく面白いです。
毎日更新しないか楽しみにしてます。
絵も可愛いし、話もすごく続きが気になります★
すごく好きです
この作品が読みたくて、会員になりました。
とにかくトラコが可愛くて、元男っていう設定をわすれそうになっちゃいます。いままで好き放題してきた犬塚が、トラコの可愛さに本気で参ってるっぽいのがまた萌えるんですよね。
犬塚は過去に女性にたいして幻滅するような出来事があったみたいですが、これからその辺も描かれるんでしょうか?
女体化となると最終的には男に戻っちゃうのかな?永遠に女の子でいてほしいです。by ゆすら99- 21
トラコ可愛い
トラコがどんどん乙女になっていく姿が可愛いです。
犬塚くんも、Sで俺様な感じがキュンキュンします^ ^
最近は、月に1話しか更新されないのが残念。。。
ライバル?の女の子が今後どう動くのかが気になるところですね。by 匿名希望- 5
どんどん続きが読みたくなる!一話もうちょい長くてもいいかも。
♬面白い♬
え?性別が変わっちゃう話って、、あり得なすぎてつまんなそう?と、思ったら、コレは面白いです。イラストもきれいー。
主人公の胸、TLコミックにしては小ぶりな方なんですが、そこがまたわざとらしくなくていいんです♬ 何見ようかなと思っていたら、ぜひ、読んでみて頂きたいです。
この作者の他の作品、もっと見たいな♬
by purupuru- 3
満足
ポイントのわりにページ少ないなあとおもったけど、3話で一話分!充分満足しました!えろはあっさりだったけど、こんなものかなー!
かわいいです(≧∇≦)
トラコ女心
ゆれゆれで
めちゃめちゃ
かわいいです(≧∇≦)
犬くんもかっこいいので
そのままくっついてもよしだし
トラコが不服なら
トラコが真実を打ち明けて
犬くんに理解してもらって
ほしいです!
あとギャク路線でいくなら
犬くんも女体化ドリンクを
飲んでトラコが男に戻ったら
抱かせてもらえば
おあいこになるので
トラコのわだかまりは
解けると思います(≧∇≦)
これからも楽しみにしてるので
更新待ってます〜(≧∇≦)by Kero08- 2
大満足!!
毎日、何度も読み返す程お気に入りです。特に犬塚が超好み!あんなカッコいい男の子に求められるトラコちゃんが羨ましい(笑)二人が幸せになってくれる事を願わずにはいられません。続きが待ち遠しいです!
いいんだけど
一話が短いし、更新が遅い。
それ以外は、話も面白いと思うby いののん- 14