みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,578

まあよく扱われる女体化でしょうけど(笑)
    そんなわけ有り得ないし・・・・(ーー)
    と言いつつ馬鹿馬鹿しいけど見ちゃってる自分もどうかなあと思ったり。。。
    しかも名前がトラコ・・・
    その時点で犬塚君も普通気づかないかあとか・・・
    いつまで女の子のままなのかしらね。。。
    結構ストーリー進んでるけど最終的には男の子に戻れるのか・・・

むかーし広告で見たなーって思って読みました。

女体化モノもヤンキーものもすきなので
    美味しいなあって読んでましたが
    トラ子ちゃんも犬塚くんも好きな感じでよかった。

犬塚くんかっこよすぎやしませんかね??

喧嘩上等!な主人公は喧嘩に負けた相手に再挑戦する日のために準備をしていたが、再挑戦する日後輩が自動販売機で当たりが出たから持ってきたという不思議なジュースを飲んで、女の子になってしまう!呼び出した場所に現れた挑戦相手に連れ去られてしまい初めてを奪われちゃう!?

無料掲載だったので、お試しに…と読みはじめたら思いのほか面白かった!
    女体化するなんて、まずもって有り得えなさすぎる設定だけれども、あっさりと受け入れてしまった(笑)
    タラコちゃんがかわいいからかな?続けて読もうかなと迷ってます。

ありえないとひき気味だったけど

女体化した主人公がかわいすぎて、ありかも、と思えてくる。
    嫌がりながらも…じゃなくて、もともとが男だからホントに嫌がってるから、あの反応がまたかわいくてたまんないんだろうなーというのは女の私でもわかりました(笑)

奇妙な設定…。どの立場で読めばいいのかわからないです笑。男なんだよね。?なんか気持ちが入らず…笑。でもこれからどうなるんだろう、という期待感はあります。気になる作品は他にもあるので買うかはまだわかりませんが。

絵はきれい

なんか、設定に無理があるとゆぅか…元々は女の子じゃないから、ノーマルの方が好きな人にはなんか、感情移入しにくくて、楽しめない感じがするかなぁ。イラストは綺麗で、すごく読みやすくていいんだけどなぁ。。。

何か本は男のこなのに女の子並みにかわいい。男だけじゃなく女子にも人気がありそう❗一緒に女子トークしても楽しいかも

途中まで大好きでした!

ほんとーに面白くて、途中まで夢中で課金して読みました。
    途中から中弛みしてなんだかマンネリ化してしまいました。
    そろそろ正体がばれるとかなんらかの動きがほしいです。

うーん、試しに読みました
    ただ、ストーリーに現実味がなく少し冷めながら読みました
    絵は綺麗で良かったです!