みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,578

長いな、、

ストーリーと絵の描写はすごくいいのですが
    最近は1話が短くて、話も全然進んでいかないから
    購入するのやめました!
    完結したら読んでみたいなっ
    って感じですね!
    BLはあんまりこのみではないですが
    これなら読める作品ですね!

広告でこの作品を知り読んでみました。
    絵は古臭いですが悪くはありません。
    内容は初めは良かったものの途中からダラダラしてしまっているなーと感じます。
    ただ今後どんな展開を迎えるかは楽しみな作品になります。

かわいいんだけど

可愛くてちょっとエッチで、レビューも高めだったので読んでみましたが、最初は楽しくワクワクで読んでいたけれど、どんどん話しが長くなって、2人の仲もトラコの気持ちも全然進まず、ちょっと気持ちが折れそうになっています。犬塚が可愛そすぎる(笑)

まぁまぁ

いかにも男性向けの作品と言う感じのストーリー展開ですね。女性には共感し難い部分がありますが、これはこれでそーゆーシーンの絵を楽しむためには良いのかもしれません。無料分のお試しだけ読みましたので、詳しい内容は分かりかねます。

設定が面白い!

無料版を読みました。漫画の醍醐味、ファンタジー設定をガンガンにかましてくるお話です。男の子のときもすでにかわいいので、女の子になってしまったときも違和感無くスッと読み進められました!
    絵が若干今っぽくないような感じもしますが、お話のテンポは良さそうです。

犬塚くんがかっこいいし、とにかくいい!
    トラコは見た目だけではなく、中身まであんなに女の子でかわいらしくなるんですね。
    話しも面白いのにキュンキュンする場面もあり、とても面白いです!
    続きが気になります‼

最初は面白かった

最初は面白かったです
    かなりおバカな女体化しちゃった
    元男の子のとら子は
    勝手にライバルだといっている
    犬塚くんにやられちゃいます
    そこからイチャイチャの
    繰り返しで
    マンネリ化してるけど
    ポイント余ってたら買っちゃってます

現実で起きたら面白いかなと思いました。男が女になったりとか面白い発想でした!それも全てが戦いに変わるのが面白いかなと思います

笑えるw

内容は後半、ダラダラしてきて途中で読むのやめてしまいましたが、、、最初は面白かったよwまず女体化って設定が斬新ですねww内容も中身は男だから、男としてのプライドも入り混じって、微妙な心情もうまく描かれてるし。後半の失策にマイナス⭐︎2つですね。

絵は読みやすくてエロもいいんですが、やっぱり男性が女性になってしまうってゆう設定と(しかもジュース?)ストーリーの背景の薄さが気になってあまりのめり込みにくい感じです。これから読み進めたらまた変わってくるのかなぁ??