【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(3ページ目)

あるある

話の内容がありきたりで、展開にあまり驚きません。男の子も無理やり感があって、女体化した女の子も嫌だと言いながら受け入れる感じが普通だなと感しました。

独占欲丸出しでドキドキしていい感じです!女体化も早かったから全然気持ち悪くなかったです!早く続きよみたい

無料分を読みました。絵も綺麗で男女ともにカッコいい、かわいいです。
    お互い惹かれあってるのに不器用な感じもまた良い。なかなか話が進まないという意見もあるので、とりあえず無料分でストップしますが、それだけでもすごく面白かったです

女体化した主人公と喧嘩相手がほぼほぼおせっせをしまくる描写です。
    思春期の男子が女体化したら、まず自分の身体を観察しまくると思うのですが、そのあたりの事情は省かれてますね笑
    よくあるファンタジーだけど、割と面白い。

by MJMK

分からない

そもそもの設定、無理がある。男子が非売品の缶ジュースを自販機で買って飲んだら女子になる?どんな夢物語ですか?体は女子で、中身は男子、ようは男子を抱いてるという事なのかな?これは事実を知った時にどうなるのかが知りたいです。

トラコ可愛い

ヤンキーに求愛されて困っているトラコにキュンキュンします。女の子のままで、カップルになって欲しいなと思います

おもしろいかも!

何となくで見始めましたが、おもしろいです。ものすごいお話だと思いますが、キュンキュンするし男の人もイケメン。

面白いの一言です。色々あるけど、一途に隠しとうしてきて、でも自分からばらしちゃって、こらからどーなるの?

中身は男の子でカラダは女の子?だったはずなんだけど、徐々に外見と中身が一致していく様子がキュンときます。

by Waka580

こんな設定

そんな設定ある?って感じですがなよなよ男子が女体化すると可愛くなるんですね、、
    すごいツンデレな感じがまたいい、、
    今後どうなるのやら、