何度も読ませて頂いています。
元男子、虎子の口調に性格が可愛くて惹かれます。不良犬塚の一途な気持ち、時々見せる虎子に対する優しい顔…其れも良いです!
普通におもしろいけど、こういうパターンは、初めてかも、男女の入れ違いはあるけど!!普通に続きが気になるし、男に戻るのだろうか?
ワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いです
トラオくん、もう戻らなくていいんぢゃない(笑)
あんなに甘々で溺愛されて守られて…羨ましすぎるぅ~!最終的にどうなるのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
ありえない設定なのに、とてもドキドキします♡
カッコいいし、可愛いし!
犬猿の仲の2人が、女体化によって関係を持ち?今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
基本♂と♂は興味ないんですけれども、偶々無料に釣られて読んでしまいました。相手役の男子学生がイケメンなのでいい感じです。多分このまま読んじゃいます。。
星5では足りないくらい、面白いマンガです。女体化ですが、BL好きな方も楽しめる作品だと思います。逆にBLが苦手な方は男の子&硬派な女の子なので、楽しめると思います。絵が綺麗。エッチシーンは多めですが、あまり過激ではないです。トラコは一生女の子になっていてほしいです!
by かねたんくーたん- 0
無料分まで読みましたが。
30話まで読みましたが、何故こんなに高評価なのか不明です。トラコがアホすぎて可愛いのはわかるのですが、えっちシーンばっかりで中々話が進みません…
ヒロイン❓可愛い…
女体化するお話は、いろいろありますが、これが一番ヒロインが可愛い❤️!相手がイケメン❤️!もう男の子に戻れないくらい感じちゃってるじゃないですか!
by マキガイ- 0
初めて読んだときは面白くて立て続けに読み進めたけど、途中から顔が変わってきたように感じてなんとなく読むのやめてしまいました。