みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど…。

犬塚君、格好いい❗❗
    こんなに愛されるトラコが羨ましい。

でも、トラコが男に戻ったらどうなるんだろ??
    トラオはかわいそうだけどずっと女の子で居てほしい。
    エロさもちょうどいいし面白い作品だと思うけど最近、短いから必要ポイント下げてほしい。あの短さで50ポイントは使うのは勿体無い。
    作者さんアイデアが尽きてきたのかな??
    好きな作品だけど最近本当に短いからガッカリする。

子供を欲しがる高校生

ある日女体化してしまった虎雄。何故か勝手にライバル視していた犬塚に気に入られてしまう。童貞だった虎雄には、常に女をはべらしている犬塚のテクから逃れる術はなく、気持ちとは裏腹に身体は蕩されてしまう。犬塚も心まで両思いになれてると思えないのか、2人の子供が欲しいと言いながら強引にエッチまで持って行きます。

犬塚のグイグイくる感じに共感できなかったので星2よりの3で。

好きだったけど

20話くらいまでは☆5つでした!!
    ただ、社長が出てきた辺りから同じことの繰り返し…主人公も好きなのにうじうじを繰り返す…間延びしている感じです。
    絵が好きだし、えっちなシーンも素敵なのですが、ストーリーとしては、飽きてきちゃいます。

面白いけど、進まない。

絵柄もキレイで面白いのだけど、話が進展しなくて、少し疲れるかも。
    もう少しテンポアップしたストーリー展開を期待します。

トラコちゃんの変化が可愛いけど、成長しない感が残念。

犬塚君が段々と保護者キャラになって来てるような気が…。

面白いだけにテンポの間延びが残念。
    完結してから読もうかなと考えたりします。

面白いです。

無料の途中まで読んでいますが、BLというよりTL寄りの画です。
    必死の抵抗も虚しく、トラコちゃんは犬塚の初めて(?)の彼女になりつつあります。
    この手の漫画は長くて30話くらいで完結が読みやすいのに、今現在117話まで配信されてて驚きです。
    あんまり長すぎてもマンネリ気味になるので、無料分まで読んで買うか決めたいです。

バレたらどーなるんだろ!?

トラコと虎雄が同一人物ってバレた後、犬塚はどんな対応するのか気になります!
    トラコはなんだかんだ、犬塚のこと好きだし、犬塚も心が広いから元に戻ったとしても問題なさそうな予感はしますが、、
    二人ともお馬鹿可愛いし、コメディ要素が多い作品なので、重い展開にだけはならないことを祈ります。

by Ajarto

なんかを食べて、もしくは飲んで男子高校生が女子高生に変身。
    女体化したことで、友達やライバルに本気で狙われてやられちゃう。しかも何度も何度も。
    もーほんとよくある話ですよね。
    この手の話は、落ちも見えるし、途中経過はエッチイ状況でほぼ毎回なんかされてるし。
    よむのどうしようかなーってなやんでます。

最初は面白かった

毎回配信する度に購入していますが、ちょっと飽きてきました…。
    エッチなシーンも飽きてきて、最初に比べてドキドキ感が薄れて来た気がします。
    今後の展開に期待します!

読みやすい

普通ならありえないことなのに周りがみんな受け入れてくれてるっていう不思議な世界。
    話は読みやすくてわかりやすいし、主人公が元男だから、今後男に戻るとBLになるの?ってちょっと気になって読み進めてしまいました。まだ途中までしか読んでないですが、ラストはどうなるのか、とっても気になります。

絵がかわいい♡

絵の綺麗さに惹かれて無料一気読みして、今は1日1話ずつ無料分を楽しんでるところです。可愛いな〜と思いながら読んでたけど、レビュー見てたらかなり長く連載してて、引っ張りすぎ・だらだらしすぎという意見もあったので、ポイント購入するようになってから読むかどうかは怪しいなと感じています。