評価高いので気になってみてみましたが、私は個人的にははまらなかったので試し読みどまりでした。もう少し試し読みしたかった。
by まるるるるるき- 0
主人公かわいい
主人公が可愛くて読んでます。ただちょっと長々と続いてるので、読みたくなった時にふと読む感じ。終わりが見えるのは寂しいけど、はっきり進んでるとそれははそれで良いこと。
by ゆるゆるな日- 0
本筋をしっかり描いて欲しいです
『性別の入れ替わり』を基本に、ライバルを陥れるはずが、いつの間にか、そのライバルに恋心を…というファンタジーラブロマンス、な作品で面白いなぁ〜と思い、読み続けていますが。
作家さんには申し訳ないのですが、そろそろ、きちんと物語の終結に向けて進んで欲しいです。
単にストーリーに行き詰まりで、この頃のアップ度合いにしかならないのであれば、期間開けても良いので、次は最終回まで話を進めて欲しいです。
今回の終わり方だと、まだ…だらだらと結末までが長そうな割に、分割されそうで。by nyan子- 0
最初から読んだらハマりました。犬塚もトラコにラブラブで二人のやりとりが可愛いです。女体化を読みはじめたきっかけの作品です。
by ひでごん- 0
絵が可愛くて、とても好みでした。ただ、話が結構ズルズルしてしまっているような気がします。最初の頃の方が面白かった。
by ひなひよこ- 0
無料分だけ読みました。女体化物は初めて読みました。絵も可愛くて読みやすいです。
続きが気になります。by わac- 0
トラコ...
トラコが可愛すぎる件についてー!
こんな可愛い子が友達だったら何でも相談のるし毎日が楽しいんだと思いました!
続きも気になるので早く見たいです!by roi1243- 0
題名が気になって読みました
なかなか内容も面白いし絵も可愛いので楽しく読ましてもらいました
他の作品も読んで見たいですby クッピーラムネ0823- 0
性別が入れ替わったらこんなふうなのかなぁと思ってしまう。かわいくもあり、いじらしさもありのドキドキストーリーです。
by きさらぎハニー- 0
とらおは女の子として生まれてた方がモテた説。でも女体化してめっちゃ可愛くなったけど口悪いっていうのがまたギャップ萌え。
by きょんC- 0