【ネタバレあり】船上の花嫁のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
死ぬ間際の母親から「お金持ちと結婚して」と言われ、海の向こうのお金持ちの花嫁に応募したヒロイン。
そんな遺言にとらわれてしまったヒロインが少し不憫でした。
ヒーローは最初イヤな男かと思いましたがそれもコンプレックスからだとわかると、他人に対する態度は自分を守るための鎧だったんだと理解できました。
リッチでも権力者でもないヒーローでしたがとても素敵でした。by ゆちぼん- 0
定番ではない!
ヒーローの見た目も、ハーレクインにしては恐めだし、セレブでもない。
でもおもしろかった!
紆余曲折乗り越えて、最後はきちんと本当の愛に気付きハッピーエンド。
最後はヒーローもかっこよく見えました。by あきち99- 0
王道!
わかるよ!わかるよー‼︎
葛藤しながら、ヒーローを求める王道路線。
わかっていても、壮大な背景もあり、惹き込まれました。しっかり課金もしました。
結局、好きなストーリーにホッコリして、今日も頑張るぞ!と、会社に行ってきます。by 匿名希望- 0
憧れ♥
花嫁を奪いに来てくれるって分かってはいましたが、いざ、さらってくれるシーンは感動です。
憧れますね~♥by とびまるよ 永遠に- 0
いい人過ぎるハリス!
当時の状況、知る由もないですが、花嫁募集って海渡って応募するのね、そこは今でもありそうな感じですが、6週間かけてざしょうの危険もある中、新大陸に渡るってすごい行動力! 字は読めず、学は無いけど、素直で金持ちに嫁ぐこそ幸せと信じてる可愛い主人公のジェニーに対し、どこまでも紳士な知的なハリス、すれ違いながらもどんどんお互い好きになって、ぎりぎりなんとかなって良かったー!!金じゃないのよ、男は。
あんな助けられ方をしたらハリスに惚れない女はいないです。例え他の人に嫁ぐ身であっても!
映画を見ているようでした。
素敵なお話で大満足です!by ショクパンメン- 0
知り合っていくに連れて
お互いの事ご好きになり
永遠にその人の側に居たい!!
でも、主人公には婚約者が……
ハラハラ、ドキドキのお話に
ときめきました。by 匿名希望- 0
ハリスは素敵でジェニーはキュートで、微笑ましく2人を見守っていました。時々はさまる小ネタも面白く、最初から最後まで楽しんで読めました。
しかし最後の写真のジェニーはちょっとポッチャリしすぎ?(笑)by illy- 0
かっこよすぎ!
歴史も垣間見れて、大満足。by 匿名希望- 0
素敵なお話でした
大変な開拓時代、改めて先人達の苦労を見たような気がします。そして、あーハリスがかっこいい。あーかっこいい。やばいです。