みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肉食男子!!私の大好物です!
    キャリアウーマンとガテン系男子強制じゃないと絶対に知り合えない関係が、ドキドキします。
    日本もこのシステムしちゃえば、少子化から脱出できるのかもって思ってしまった。

国が2週間の婚姻を要請するなんて、あり得ないお話しですが、展開が面白く、ついつい読んでしまいます。
    惹かれあっていく様子もいいですね。
    エロさは満点、お互いの気持ちもグッときます。

キュンキュンします

無料分から読み出して続きが気になるけど159話と長いので迷ってます。でも多分買って読んでも後悔しない作品だと思います。佐吉はカッコイイし七緒はツンデレでカワイイ

描写が多いので苦手な方は苦手かも。
    王道な感じなんですけど飽きさせないキャラクターが個人的には凄くツボでした。
    まだ途中ですが2人の未来に期待しながら続きを読みたいと思います。

買っちゃった

無料分を読んでいくうちに、どんどん引き込まれていきました!エッチシーン多目です。
    主人公と夫の心の描写がなんともいえない!
    ついつい次をみたくなります!
    おすすめ!

ありがちな強制結婚

これは職業差別なのか、学歴差別なのか。インテリ女性がガテン系男性を見下しているのが悲しいですね。優しくて見た目もいい男なんだから、当たりだと思いますけど。

無料試し読みが5話まであって、それから何話か毎日無料なので、1回で一旦完結まで読めます!
    でも内容的に、続きがむちゃくちゃ気になるので、結果読み進める事になると思いますよ〜

ガテン系

ガテン系って、聞くとなんか「えー」って思っていたし、強制結婚なんてイヤって思うけど、この話は、なんかイイ~🎵って思えます。

ガテン系の佐吉とキャリアウーマンの七緒が政府が薦める強制結婚をする事に、肉食系の佐吉に流されている七緒だけど、お試しの2週間後の2人がどうなって行くのか気になります!!

えろい

エロい
    ストーリーは、強制婚や罰金やらありえないことだらけだけど
    エロいシーンが好き
    ちょっと強引なところも好き
    ポイントが余った時に少しずつ購入していきたいです