みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)

無料の部分だけ読みましたが、ハラハラ、ドキドキとどんな展開になるのか楽しみです。続きも時間がある時に読みたいです。

無料分の7話までは、母の再婚相手の家に入り、他の兄弟たちと暮らし始めるところから始まり、その兄弟達に襲われて…という展開で。
    ここから先にその兄弟達と身体だけではない恋愛ストーリーが始まるのかな?って感じです。
    課金までするかはちょっと考えますねー。

by MMM

なかなかダークです。。

お金持ちはこんなの当たり前なのかな?ってお金を巡って揉めると人間変わってしまうって言うけど本当になのかな?って怖い気持ちで見てしまいました。
    別にリアリティーを感じられらわけでは無いのだけどこれはこれでありな漫画でした。

下品

この男兄弟たちが下品で下劣で、ほんと嫌になる。こんなの好きな女性は1人もいないよ。男たち勘違いするなよ。

レビュー

作者さんのほかの作品から飛んできました。
    ストーリーは少し微妙な感じもありますが、とりあえず読んでいきます。

無料分読んでみましたが、途中で断念しました〜。絵があまり好みでないのと、読んでいて、ときめきがないですね。好きな人はハマるかな?

逆に恐い

再婚まではいいけど、両親と子供の家が別々なのは驚きました。しかもただの飢えた獣のような兄弟。逃げ出せるか気になります。

大富豪と母親が再婚して新しくできた兄弟に突然奴○の様な扱いをされてヒロインが悲惨。唯一の肉親の母親もほぼ絡みなく事故ですぐ亡くなってしまうし。高校生だと思うんだけど監○されてる間、学校とか友達とか心配されないのか?と気になりました。笑

まず高い!!そして無理矢理すぎて買う気にはなれません。きっとどんどん兄弟たちの生い立ちも分かるんだろうけど。。ね。