みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容があまり好きな感じではありませんでした。なので無料だけど読むのをやめます。絵はかわいいなぁと思いました。

by yuma☆

も少しロマンがほしい

扉絵が、話の内容、物語ってます。これ、男性作者だよね?女性作者だと、もう少し、ストーリーに、愛情があるような気がする。

うーん。

12話まて無料だったので読んでみました。親の再婚で兄弟ができたけど、これがたちの悪い兄ばかりでいきなり初めてを奪われるわ、いきなり親が事故で死んでしまい、地下の牢屋に閉じ込められるわ、なんだか読んでて楽しくない。しかも、この女の子がこの状況を受け入れている感じが不思議。続きは買わないかなー。

理解に苦しむ

母の再婚で5人の御曹司たちと兄妹になってしまった主人公。年頃の血のつながらない兄妹を離れで生活させる両親がどんな思考回路しているか理解に苦しみますね、現実なら。初めてをあっさり強制的に奪われてしまったうえにいきなり両親が事故で他界、遺産相続で争いの渦中に巻き込まれ地下牢に裸で閉じ込められいいようにもてあそばれる。すごい波乱なスタート。主人公が以外にも受け入れてる…同じ女性としては考えられないほどの苦しみですよね。

兄妹たちの確執に迫るより、そこから逃げて!と思うばかりです。

無料分を読みました。
    かわいそうな主人公と残忍な異母兄弟たち。
    好き好きが分かれる作品ではないでしょうか。

まぁ。なんとなくストーリーがバレちゃうような感じの内容ですね。
    絵も髪型とかで変化しない限り誰が誰だかわからない感じですねー。

こういう作品大丈夫なのかな?って
    思いました。
    他の方のレビュー読むと
    じわじわおもしろくなるって書いてるけど
    続きを読むかは迷い中です

無料分だけ読みました。
    とりあえず、この先を読むかは考え中…長く読んでる方のレビューを見ると高評価が多いので、ここからどんどん面白くなるのかな??
    ポイントに余裕が出来たら読みます!

ぞくぞく

ストーリー展開といい イラストといい ぞくぞくします!購入思案中です……そのためにも もう少し無料分増やしてほしいなぁー!

無料分だけ読みました。
    タイトルにある通り、読むのをどうしようか悩んだものでした。
    既に完結しているので、最後の方のレビューを見てからだと、ちょっと入ったかな。でも無理矢理はダメです。