みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
初めて奪われた割にあっさりー。もう少ししっかりかいてほしかったです。せっかく男の子5人もいるのにみんなイマイチだし。イケメンがいいよー。
by 塩ane- 0
ちょっと。
先は気になるけど、雫に対する事がひどすぎます!5番目の義弟と無事一緒に逃げれたら嬉しいけど、ハラハラしながら読むか悩む作品です。
by kaisuke- 1
ひどい
ちょっとまあ、鬼畜なストーリー展開です。
主人公のメンタルの強さにおののく。
絵がすごく上手です。なので、すごく読みやすいです。by たま908- 0
最初はなんだこのお話〜めちゃくちゃーって思ったりしましたが、後半はストーリーや主旨が明確になってきて、読みやすくなりました!
by 歩珠- 0
いくらなんでも…
ところどころで、いやいや、いくらなんでもそんなことある!?ってところが多すぎてなかなかすんなり読み進められない…
by ぞぅ☆- 1
犯罪
この漫画は通報レベルですよ。
集団レ○プ場面を普通に描くなんて有り得ません。
最後に主人公はこの犯罪野郎のだれかとハッピーエンドみたいで驚きです。
加害者を愛するとか、そんな話を描かないで欲しい。by おつぶら- 4
かわいそすぎるよね、この状況は💦お母さんも死んじゃうなんて💦お兄ちゃん達鬼畜すぎるし😱💦遺産もビックリ👀‼️
by あいちょろ- 0
普通
読んでたけど、無料だけでいいや。酷い扱いだなと思いました。両親の再婚で兄になった人に犯されちゃうのは。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
無料配信分まで読みました。
母の再婚で義兄弟に成った人達に主人公の雫は無理やりに襲われ、突然の親の死によりもっと屈辱的な扱いをされて、これからどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
シチュエーションに惹かれたけど…
逆ハーレムなシチュエーションに惹かれて読み始めたけど、心理描写がなさすぎて置いてかれてる感じがする。無料分までで終わりかな。
by ぱぷぽへ- 0