【ネタバレあり】淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館のレビューと感想(10ページ目)

3.2 評価:3.2 476件

良い

最初は主人公可哀想でしたが最後ハッピーエンドになってよかったです。絵も可愛くて読みやすかったです!これからも応援してます

よかったね

えげつない始まりで、主人公がとても可哀想だったけれど、最終的には幸せが見えてきて良かったなぁと思いました。

読後はスッキリします。

レ〇プものめっちゃダメなんですが、なんとなく読み始めたら、義兄たちがそれぞれ個性を出し始め
    ヒロインに良い意味で惹かれ始めてから面白くなりました。
    このまま逆ハーレムで終わるかと思いきや、最後は一人に定まると聞いていたので、誰と最終的に両想い
    になるのか予想しつつ見ていました。
    後半は誰と一緒になっても不思議ではない展開でしたが(でも有人は早い段階で脱落しました)、
    ラスト数話で「ああ、なるほど」と思いました。
    当初はクズな義兄連中でしたが、結末では愛すべき男達になっていて、後味も良かったです。
    タイトルと出だしを考えると、こんな風に読後がスッキリするのはめずらしい作品でした。

淫獄ハーレム

なんだかんだで、

兄弟たちに、犯されてめちゃくちゃにされて…のはずが
    雫ちゃん、みんなに、愛されてしまう…胸キュンストーリーに、
    なってました。
    兄弟たちも、雫ちゃんも、
    好きです…

好き

推しキャラとのハッピーエンドで満足しました。

完結!

途中、あんまり内容が入ってこなかったけど、最後に近づくにつれて、理解できたし、良い終わり方だったと思う。アナザーストーリーがあったらよかったなって感じです。

無事完結されてよかっです。
    兄弟たち酷すぎるし絵的にもモブっぽい顔でイケメンには見えないしでなかなか読み進めるのが大変。

普通

無理やりさせる系がすきですが、ちょっと強引すぎるかな、、と引いてしまい途中でやめました。続けて読んでいればそれがよくなるのかな?

読むほど良くなる!

タイトルのママに進むのかと思いきや、雫の優しさに触れることによって、大切なことに気づき、変わっていき、そして雫に魅了されるイケメン兄弟たち。
    更新はゆっくりでしたがいつも入荷を待っているほど読むほどに好きになった漫画です。

そっかー、最後は彼とくっついたかぁ〜。明さんも捨てがたいと思っていたけれど、、、でも、確かに納得といえば納得。はじめは怖かったけど1番男気あって、人間らしいから、雫が惚れるのも納得。

完結おめでとうございます。

当初は無理矢理感が強くて、少しズキズキしながら読んでいましたが、ラストは納得のエンディングになりました。

話が進むにつれて、誰と結ばれるんだろう…蒼太くんはストレート過ぎるし、明さんにまで愛されてるし…他の兄弟たちは中盤での絡みが多かったし…と色々と想像していましたが、飛駕くんで納得できました。

雫の初めての相手は飛駕くんでしたもんね。
    傷付けたのは飛駕くんで、それを癒すのも彼の不器用で優しい部分だった、と…。
    うん、これはこれで納得です。

ラストは雫が飛駕くんを翻弄してて、いいオンナになってて、なんだか幸せそうでホッコリしました。
    こんなラスト大好きです。
    これからまた読み返そうと思います。
    完結おめでとうございました。