みんなのレビューと感想「恨まれ屋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
恨まれる
どんなことでも他人から恨まれたくはないですが、それを代行してくれるなんて本当にこういうサービス利用したいですね。
あまり興味をそそられなかった
無料分しか読んでないけど、恨まれ屋というのがピンとこなくて。
絵のタッチも好きでなしいし、続きは読まないと思いますby しまねこねこ- 0
頼む
頼むでほんまに
頼むでほんまにてカズヤも言うとる
頼むでほんまにてヤスシちゃうで
ていいたくなるじゃないですかね
毎日無料を最終話までお願いしますてなるじゃないですかby 匿名希望- 0
無料分を読みました。初めは、ブラック企業の内輪の話なのかな?と思いましたが、復讐代行ならぬ恨まれ屋という職業のお話でした。いくら高額な報酬をもらえたとしても、自分なら絶対に出来ない仕事だと思います。まだまだ先が見えない所までしか読んでいませんが、クレーマーに対応する大変さとか上手に描かれていると思います。
こんな仕事本当にあったら面白い。ゴキブリのお茶飲むページはちょっとトラウマになりますね。ちょっとスカッとする漫画。
みかみさんが、、、
嵐の大野くんに似てる様に見えます!笑
初めは悪い奴に感じますが、なんとなーく、良い人なのかな?と思ってきますよ。by 匿名希望- 0
無料分、読み進めてます。
登場人物それぞれの人間くささがいいですね。しばらく読み進めていきます。
新人くんどうなっていくのか、少し楽しみです。by 匿名希望- 0
好き嫌い別れそう
好き嫌い別れそうだなー。迫力ある巳神さんから急にえっ?同じ人?別なキャラ出てきたのかと思ったわ。みたいな軽い感じになるのが好きか嫌いか。
私はそこで戸惑ったので。by 匿名希望- 0
良かった。
2話3話で完結するお話が読みやすくて好きです。
どうしようもない依頼人には自業自得な罰が下ったりして好き系なお話です。by ハナティ- 0
こういうの好き
恨み晴らす系や復讐します系の話しが好きで読んでみました!恨まれやだけど、基本主人公は良い人で良かった!!面白い!!