みんなのレビューと感想「ドンケツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ロケマサの人柄が読み進めるうちにどんどん好
のキャラも濃いので面白いです。今はこんな任侠ものは、ない、ですね、。大好きなヤクザ漫画になりました。by やまもとやまこ-
久しぶりのヒット作
他の感想にもありましたが、一人一人のキャラが魅力的で、かつ感情表現がずば抜けて上手いです。表情からの喜怒哀楽の表現も上手く、ドンケツワールドに引き込まれます。
by リョーマ02-
カッコいい!
ヤクザにカッコいいって思うのは良く無いかもしれませんが…
正直、この漫画はかなりカッコいいです。
親しみのある方言だから余計にそう思ったのかもしれませんが、方言に馴染み無くても楽しく読み進められると思います。by ぽーたまちゃん-
好きです
厄介者の話しかなと思いながら
読みはじめましたが、厄介者ではあるけど
なんだかんだ周りから愛されてるロケマサ(笑)
ほっこりするストーリーもあって、
すっかりハマりました。by うにーにゃ-
笑
どーしても、こんな漫画?絵?好きじゃないわーと思ってても この人の面白いわぁ笑
すすめてくれた人に感謝by まんにゅううう-
すごくおもしろい!引き込まれる
クズなヤ◎ザさんの話なはずなのに、キャラクターが魅力的でむしろ好きになってしまう!ひどい暴力描写ばかりだと読むのをやめるのですが
これはそういうシーンはあまりない、というかない。
闇金ウシジマくんのほうが、よっぽどグロかったりえげつない印象です。
一話一話の読了後になんとも言えない爽快感があったりしてはまる。
かといってコメディでもないし。素晴らしいと思います。by カタルシス琴子-
こんな人ホントに居たら面白い
めちゃくちゃだけど、こんな面白いヤクザさんが居たら凄いだろなあと。ホントには居ないよね、まして現在ではね。
by みかんいちごめろん-
絵柄
絵柄があまり好みじゃないかな?と思い敬遠してましたが…
とにかく各キャラの素晴らしさ、ストーリーの面白さにハマりました。
特にチャカシンが好きです。by えるれ~-
見た目が
凶悪な親父、喧嘩で上を目指す話ではありません。暴力と日常を楽しむ親父事、ロケマサなお話です。ちょっと古風感ありますが、時代が時代なので、度胸あり、喧嘩あり、ヤ○ザあり、文面、絵にショッキングな物アリなので苦手な方は無料で終らせよう。面白い、引かれるのがあれば見れば良いと思います。
by 雅 みやび-
めちゃくちゃ面白い!!
キャラクター1人1人が魅力的で、すごく面白いです!久しぶりにハマりました。
外伝も読んでいますが、これまた面白いです!by chameleon11-