【ネタバレあり】ドンケツのレビューと感想(2ページ目)
無料から読み始めて、結局全て読み終えました。面白かったー!ロケマサ、無茶苦茶で良いところなんて、一つもない。近くにはいてほしくない人物。だけど、何故か憎めないのは何故なんですかねー。笑
なぜだか涙が…
某芸人さんが司会をされてる番組で紹介されていたのでお試し感覚で読み始めました。進むにつれ次々に読みたくなり結果全話購入。ロケマサの不器用だけど愛がある人との接し方、タツがどんどん成長していく姿、罵り合いながらも互いに認めているんだろうなと思われるチャカシンとの関係。最後の桃への気持ちには涙しました。
暴力
主人公が思うままに暴力を振るいまくる漫画です。任侠とか、昔とは違うしこのくらいの方がヤクザのイメージ勘違いされなくていいと思います。
ある意味リアル?
所詮はヤクザですから、人間的な魅力がなくて当然ですけど、ただ強いだけで人が慕ってくるのは理解しかねる。
3巻読んだくらいではちょっと面白さが伝わらないかもしれない。
でも巻が進むにつれ止まらない、お財布に優しくない。
主人公たちは反社の人間で悪いことたーくさんしてますが、なんというか生き様はしっかりあって、
いけないことですが応援してしまいます。
しゅっとしてるインテリヤクザの村松組長がかっこいい、コイツ裏切るんじゃない?って
最後の最後まで思っててごめんなさい。by 匿名希望- 1
破天荒、おめでたい
自分から1番遠い世界の漫画を選んでしまった。これは人間手前の脳みそを持った男の物語であろうか?彼方の世界でも高学歴の幹部がいるそうだが。
by マダムはちこ- 0
どうでしょう
無料がたくさんあるのですが、面白いのかな?
はちゃめちゃなだけで、心に残るような内容あるのかなー。
と読むか迷っていますby 匿名希望- 0
ロケマサ強くて面白いです。
最初はやりっ放しかな?と思いましたが、そんなに一般人には絡まないし、調子に乗った人に制裁を加えているのでスカッとします。ちょっとおバカだけど…。by 匿名希望- 0
主題
主題歌はやんさん錯視作曲してるからあんしんやわ
パンナコッタには為せん事が、やんさんならギルティーボンバーの様に…by 匿名希望- 0
所詮ヤクザ
無料話がたっくさんあったので、これで面白ければラッキーくらいに思って読みましたが、めちゃくちゃなヤクザの話でなんだかな、安かろう悪かろう的な。
一話読んで終わりました。by エミール9389号- 0