みんなのレビューと感想「ドンケツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
両親の所有している漫画のような絵のタッチで
懐かしさから読んでみましたが
思ったとおり昔ながらのヤクザ物の作品でしたby ジュゴ丸-
ヤクザ物は好きなので、色々と読んでますが
この作品は、他の作品にはない面白さがあります。
主人公の生き様にはまってしまいましたby ふろうう-
続けて読んでもらいたい
最初のイメージのロケマサと読みすすめていくうちのイメージが変わって男気とゆう部分でカッコよくなって行ってファンになりました!登場人物大体カッコいい♫
by しよーこ。-
ヤクザ漫画特有のクソみたいな外道の話かと思いきや突き抜けてはいるもののシンプルにきっちり
筋が通っている人間的に魅力的な主人公に
一度読んだら話に引き込まれ課金して読んでいるby 海湖-
ヤクザ物の漫画なんてありふれているんだけど、それでも面白いのは主人公のキャラだと思う。
男も女も、みんな一度は憧れたことのある人物なんじゃないだろうか。by JUU-
気になる
続きが気になってしまうストーリーです。
現実的であって、主人公は、なぜか憎めない人柄です。
どうなっていくのか楽しみです。by サチゆう-
雑
パワフルな主人公の話ですが、少々ストーリーが、単純で少し物足りない感じです。絵も少し荒くて、あんまり好きじゃないです。
by ピンクケイマン-
いいかんじのB級
いいかんじのB級ヤクザ漫画ですね。ドオクマンか静かなるドン路線のどちらかに振れたら面白くなりそうですね
by JFO-
コレも
これもおもしろそうな感じも出ていて、読み出したら続きが気になってハマりそうな感じも出て、ポイント貯めてボチボチ読破してみよかな
by どの名前がいいの?-
これは面白い‼︎
日常では本当に縁がない世界ですが本当に面白い。ロケマサなんて視界に入っただけで既にこっちは被害者というキャラなのになぜか憎めない。出てくるキャラクターが皆個性的で毒があってでもどこか惹きつけられる。全く男の世界で恋愛話など全く無縁ですが、ストーリーが走る、走る、息つく間もなく。おすすめです。
by Dakota-