みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が個人的にはとても好みでした。話の長さも長すぎず読み始めるのにはとても良い感じです。切なく感じるところや、キュンとするところレビューを参考に読み進めたいと思います。

お母さんの代わりに頑張ってる女の子がある日学校では優等生で外ではバイクに乗るような不良の男の子と出会い、少しずつ2人がそれぞれ惹かれていく話です。

この先生のイラスト大好きです

こういう、やんちゃな彼氏がいちばん女の子には人気があるというか、結局もてるんですよねー笑
    こんなみためなのに一途、ていう女の子の理想!

面白かったとは思いますが、ストーリーの内容が浅い気がしました。最後の終わり方はたとえハッピーエンドでも納得出来ません。ここまで読んだのにこんな急展開で話しが終わるの?って感じでした。

紅音ちゃん

ママの変わりに弟たちの世話とか家の事とかこなして高校生なのになんて健気な子なんだろう泣。オオカミ王子のおかげで少しずつかわっていく紅音ちゃんがいい感じ。

無題

絵が綺麗で好みで読み始めました。
    若干の物足りなさは感じるものの、続きが気になり全部購入しました。
    続編があったら嬉しいなと思うくらいには、気にいってます。

よくある内容と言えばそうですが、
    絵の可愛さとテンポ良く進んでいくストーリーに惹き付けられました。

一気に読めるし、読んで損はないです。

by jun-ku

胸キュン

最初から気になって読んでましたが、胸キュンすぎてヤバかったです。
    最後どうなるんだろ思いましたが結果オーライな感じで良かった。

今この人の作品にハマってます!
    絵もとても私好みできれいでせんさいです。
    男の子の優しさと男前さがでていて現実逃避まっしぐらです、、、

オオカミにくちづけ

主人公がすぐに照れたり赤面したりするのがとても可愛い!話の途中とかで少し茶番が入るところも好き!ぜひ読んでみてください!おすすめです!