みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありきたりな話

面白いけどありきたりな話。
    優秀な真面目生徒会長が実はバイク乗り回してたり。実は御曹司で親とうまくいっていないけど、最後は主人公のお陰でわだかまりが解けたり。絵は綺麗なので読みやすいけど。

可愛い

私はツンデレ彼氏物大好きなんです。
    だから、この作品も超面白いです。
    ツンデレ彼氏ってワケありが多いけど結構家族描写もしっかりしてて一気に読めちゃいました。

ハラハラドキドキ!!!

良かったーーー!!!幸せになれて!!!あのまま死んじゃうのかも何度ドキドキしたことか!にしてもあの二人はいくつになってもラブラブしてそう…笑

by mtOtm

きゅんとします

主人公は母親がわりに弟たちの面倒をみていて、そんな姉に恋心を抱いてる弟とか実は病院の跡取り息子の男の子だったり、色々複雑な感情とかありながら、きゅんとしました。

2人ともすごい好きです!男の子は初めての恋で女の子を傷つけてしまったりしていたけれど結果結ばれて子供までできてよかった。もう少し事故の時の絵があった方が緊張感もあった気がする

まさかの展開

ほんと泣いたから
    もうやばいからほんと
    読んで皆
    最後はほんとよかったよ。
    ほんと心配だったまさかって

でもほんとよかったよ
    みんなよんで

絵が好きで読んでみたんですけど、テンポも良くて読みやすいです。
    俺様系の男の子が好きな方はキュンキュンするんじゃないかと思います!笑

絵が好み

作者が好きで買いました。最初はありきたりな感じかなと思いましたが、やっぱり恋愛ものは最後にハッピーエンドがいいです。結婚まで見れるといいなと思うので良かったです。

ジェットコースターのようにいろんなものが詰まった漫画。でも、主人公がすごく健気でかわいい。黒月のはじめて恋をしてどうしたらいいかわからないところにはキュンキュンしました。

泣いた

最初タイトルが気になり、表紙で「ん?」となって、もうここまでで興味津々。
    高校生から始まるお話ですが、切なくもあり、ハッピーエンドどいう感動もあり、
    泣けました。