みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣いた

最初タイトルが気になり、表紙で「ん?」となって、もうここまでで興味津々。
    高校生から始まるお話ですが、切なくもあり、ハッピーエンドどいう感動もあり、
    泣けました。

絵が個人的にはとても好みでした。話の長さも長すぎず読み始めるのにはとても良い感じです。切なく感じるところや、キュンとするところレビューを参考に読み進めたいと思います。

この先生のイラスト大好きです

こういう、やんちゃな彼氏がいちばん女の子には人気があるというか、結局もてるんですよねー笑
    こんなみためなのに一途、ていう女の子の理想!

紅音ちゃん

ママの変わりに弟たちの世話とか家の事とかこなして高校生なのになんて健気な子なんだろう泣。オオカミ王子のおかげで少しずつかわっていく紅音ちゃんがいい感じ。

無題

絵が綺麗で好みで読み始めました。
    若干の物足りなさは感じるものの、続きが気になり全部購入しました。
    続編があったら嬉しいなと思うくらいには、気にいってます。

よくある内容と言えばそうですが、
    絵の可愛さとテンポ良く進んでいくストーリーに惹き付けられました。

一気に読めるし、読んで損はないです。

by jun-ku

オオカミにくちづけ

主人公がすぐに照れたり赤面したりするのがとても可愛い!話の途中とかで少し茶番が入るところも好き!ぜひ読んでみてください!おすすめです!

無料分4話まで読んで。
    学生時代 夜抜け出すなんて悪い事って思ってたら
    外泊 男とお泊り秘密が増える程ドキドキも増します!
    続が気になる作品キープです。

感動しました

久しぶりに感動する作品に出会えました。
    絵が好みで、面白かったです。
    人を好きになる大切さを感じながら、物語に引き込まれてしまいました。

絵が可愛くて好き。話の展開も早いので、テンポ良く読めていい!ただしいと言うなら、最後展開が一気に飛んだので、もうちょっと詳しく読みたかったなーって

by M86