みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

オオカミにくちづけ

3.9 評価:3.9 537件

ありきたりな話

面白いけどありきたりな話。
    優秀な真面目生徒会長が実はバイク乗り回してたり。実は御曹司で親とうまくいっていないけど、最後は主人公のお陰でわだかまりが解けたり。絵は綺麗なので読みやすいけど。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!この作者さんの絵柄ってほんと可愛いし格好よく仕上げますよね。ただ、ストーリーは、よくあるみんなから慕われている生徒会長なのに実はヤンチャちっくなところがある彼に惹かれていきます。イケメンなので楽しみながら読めるのがいいですね

イケメン大好きー!!!
    生徒会長のギャップ!!
    さいこう過ぎます!!!
    弟くんもとの禁断も!!
    ワクワク

無料で1話見ました

無料のをみてヒロインちゃん可愛いな思いました(*´∀`*)会長もイケメンだしニヤニヤします(*´∀`*)他の作品のヒロインちゃん合わなかったので(>_<)

タイトルが気になり試し読みで読んで見たら結構ハマりました。
    ほんとに更新が楽しみでチェックしてます!
    待ちきれずにすぐ読んでしまいましたw
    ああ~めっちゃ気になるところで続いてるので今からもう次が読みたい!!

あかねと生徒会長が親と言う障害を超えていくのがいい!!
    どちらの親も出てきて、二人の前に立ちはだかる!っていう引き離されるかなと思ったけど、乗り越えてく2人を見てホッと胸をなでおろしました(笑)

主人公の女の子がとても可愛かったです。男の子も二重人格のような裏表があってとても面白かった。読んでいくのがとても楽しかったです。

キスとジレンマを読んで、とても良かったので作者買いしたのですが、なんか期待値が高かっただけに物足りなさを感じます。
    設定が強引なのと細かいディテールが…引っ掛かりました。細かいかもですが、優等生の良い子さんやら生徒会の真面目さんがご両親に呼び捨てで名前呼んじゃうとか、惜しいなと思ったり。終盤の話の進め方ももっとゆっくり展開してほしかったです。

絵が好きで読んでいます!
    きゅんきゅんありのいい感じですが
    そこまで内容は頭に入ってこない
    かなーって感じました。。
    どちらも大人びていて高校生な
    感じがしなかったです!

読みやすい

絵がキレイで
    ストーリーのテンポが良く読みやすい作品です。
    少しありきたりな設定な気もしますが…
    そこまで気にならず。
    沢山ときめく事が出来ました。
    お話が短いのでもっと読んでいたかったです。
    少女漫画好きな方は是非。