みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)

んー、無料お試し分が短すぎて、ビミョーだなー。。。いかにも少女マンガ的な出会い方すぎて設定もありきたりだし…

バリバリ家事や育児をこなす少女の前に、突然二面性をもつ男子が···
    学校では生徒会長、しかし夜な夜なバイクを走らせる自称バイク好き男子。
    この2人の出会いと、きっと恋になっていくその先のお話。
    展開が楽しみです。

んー

恋をしたら今までの生活を変えてしまう、、、なかなか気持ちは理解しがたかったですが絵が好きなので全話購入しちゃいました笑

無料分の1話だけ読みました。ちょっとベタかなと、思ってしまいました。絵は、綺麗で好きなのですけど、ストーリーはちょっとと思ってしまいました。

by tt☆

試し読みだけしてみました。真面目と不良のギャップといういかにもな感じですが、面白いです。課金してまでは続きは読まないかな。

主人公は、亡き母の代わりに弟たちの面倒を見ながらよく頑張ってる健気な女の子です。
    偶然出会った意地悪そうな男の子が、通ったいる高校の生徒会長で。
    一見合わなそうな二人ですが、どう距離が縮まっていくのか楽しみです!

よくある少女マンガ

真面目な良い子ちゃんの主人公とに二面性のあるヤンチャな彼…
    実によくある話だが、やっぱりキュンキュンしてしまう(笑)

by y.co

死んだ母に変わって、家族を支える主人公。女子校生だが、家事に兄弟の世話、時間に追われている。ある日、コンビニエンスストアに買い物に行くと…

とりあえず

よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。

主人公がいい子ちゃんすぎますね笑
    バイク乗る男子好きです!
    もっと無料で読めると嬉しいです。
    続きが気になります。