みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンドが分かっているから安心して読めます。それに少女漫画っぽいのにちょっとクールな感じがいいです。内容はウンウン、そうだよねって感じだけど、こんなに美男美女だらけなのは現実離れしてる〜。でも、それもまた漫画ならではのお楽しみですね。

目の保養

まず題名からそそられる
    《男の子ずかん》てもぉ
    読むしかないじゃぁんwww
    ほんとにいちいちおもしろい
    女の子の分かる分かる〜も入ってるし
    なんといってもイケメンが目の保養w
    ほんとにこんなイケメンが周りにいっぱいいてほしい!!

絵がきれい!イケメンと美女!そして、イケイケじゃないとこも、エロが行き過ぎじゃないとこもいい!ほんのりエロいくらいでむしろキュンキュンをくれるところが最高!オラオラのイケメンを見飽きた人はこちらをどーぞ!

表紙が気持ち悪いと思ってしまってたけど(笑)、思ったより気持ち悪くなかったです。
    むしろ、出てくる女の子にめちゃ共感しながらサクッと読んでしまいました。
    わかる!
    わかるな~!
    あの、素直になれない感じ!

草食系

短編なのでテンポよく読めて楽しいです。
    草食系超えて絶食系になるっていうくだりが好き(笑)
    ま、展開は読めるけど、でも、まとまってて穏やかでよかった。

ときにはこういうサクッとしたのも良いよね。

絵がかわいい

全作品おもしろかったけど、一番最初のがよかったです!この2人の続きが気になります!

ちなみに保育園先生同士の続きも気になります。

とりあえず、全員イケメン。
    年齢の設定がオトナなので、少女漫画のようなきゅんきゅんとは違いますが、それでも楽しく読めました。
    短編ですが物足りなさもなく、サクサク読めました。一気に読み進められました。

ショートストーリーです

お一人様を愛するイケメンがお一人様を愛するイケジョと出会うお話。
    結果は分かりきっていたけど、絵がキレイで読みやすかったのでつい購入しました。
    さらっと読めるし、面白かったです

面白い!

短編集が4話ありましたが、全部面白かったです。
    男の子というよりイケメン図鑑ですね。
    これはオススメです!

面白そう(●´ω`●)

主人公の江川くんも、友人の姉ちゃんも可愛すぎる(*´ω`*)。・:+°♡♡
    これから、だんだんいい感じになっていくのかな?(*´ω`*)楽しみですね(><)。・:+°♡♡