みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キミと楽園ROOM

最初の展開から少しヒヤヒヤした場面もありますが、ハッピーエンドで良かったです。

九条さんが、思いの外ガキだけど、可愛いです!(^^)
    シェアハウスの住人の方達がまたいい味出してる人ばかりでいい!
    沙耶みたいな女性が、あんなゲス男と不倫してたというのは、ちょっと無理があるかな、、、杉浦みたいなタイプだったら現実味あるけど。

九条さん

カッコいいですが、面倒臭い人ですね。でも、こんな風に骨抜きに愛されたいかも。できれば、二人の結婚生活までの話が出て欲しかったです。

爽やかな九条さん、見てるぶんにはいいけど感情の赴くままな性格が疲れる。まぁ、ヒロインの子を溺愛していてキュンとしちゃうけど…最後はハッピーで終わるんだけど、もう少し詳しく終わってほしかったかな。

大人の恋

大人同士の恋なのに、学生みたいなノリもあって、なんかキュンとします。絵もキレイで、長さもサクッと読めてちょうどいいです!

わりと良いですね

ストーリーは良いと思います。
    続きがどんどん読みたくなるような感じです。
    ただ、絵は下手ではありませんが、私的にはちょっと微妙です。

ヒロインの紗耶は、不倫をしていて振られ、仕事に生きると決意し、
    社販割引で買ったマンションに引っ越す。

その引越し先には、個性豊かな住人が。

住人の1人、仕事が出来るイケメンの九条さん。だけど、初恋に気が付いて…。

また、ヒロインの同僚の杉浦も引越ししてきたり、何かと一波乱ありそうです。

シェアハウスみたいなマンションで、読んでいて楽しめました。

キャラもストーリーも面白い
    主人公も好感持てるし、なにより九条さんが可愛くてステキ
    続きを読みたくなります。

社内恋愛とかしたことないからこんな感じになったらきゅんきゅんしちゃうなぁと思いました。カッコいいし仕事できて最高。

こんなに仕事のできる人が自分を想ってくれているなんて素敵すぎる!イケメンだし、少し不器用なところもすごくいいです!絵も可愛いし❤️