みんなのレビューと感想「君はまるで、あの花のようで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
切ない系純愛ラブストーリー
嫌味なところがなく綺麗に作られてるな〜
絵はザ少女漫画って感じだけど話がしっかり作り込んである
読み進めるとウルッとくるところもある
電子じゃなくて単行本あったらそっちで読みたかったかもby 相村- 0
なかなか面白かった。忘れられない片思いが再会で、また恋をしてしまうのか。月日がたった恋はどうなのか、楽しみです。
by スーシン- 0
久しぶりに 読み返してみましたが、 やっぱり 好みのストーリーですね! もっと 長編でじっくり読みたかったなぁ~!!
この作者さんの作品はたいてい読んでいるんだけど、この作品だけはなぜかいまだにキープ中。
ん〜ハッピーエンドフラグが見えないからか…
ヒロインがかわいらしい描写だけに切ない系だと泣けてきちゃう。
やはりこの作者さんの作品はハッピーエンドがいい。by 匿名希望- 0
最高
ドキドキ切ないきゅんきゅん続きがみたくなるとってもいいお話です!
絵も内容もとっても好きです!
これからもいろんな作品見たいと思いますby 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
この先生の漫画は、男の子もすごくロマンチストで、くさい台詞をいったりしてこっちが恥ずかしくなるけど、なんとなく全部よんでしまいました。
by モンステラ- 0
青春
爽やか青春漫画だと思い読み始めたらちょっと切ない青春漫画でした。だけど健気な主人公は良かった。でも少し展開が早すぎるかな…
わ
先生の作品はどれも好きなんですがこのお話は切なくて見てられなかったです。
切ない話し好きだけど!!なので星3つですby 匿名希望- 0
タイトル通り切ないストーリーでした
自分はあまり切ない話が苦手なのですが、この作品は話の内容がとても良かったです!
彼が亡くなった元カノを想う気持ちがかなり大きいなと思いました!
主人公は彼のことがどれだけ好きかが伝わりました!
切ない感じの話が好きな方にはぜひ読んでいただきたいし、そうでない方も一度読んで見てほしいです!by 匿名希望- 0
短編ものなので展開は早かったけど、読みやすかったです。最初の話は切なかったけど結果的にくっついたからいいのかな、、、絵が可愛くて好きです