みんなのレビューと感想「暗黒女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暗黒女子

思惑が錯綜する花園

不穏の雰囲気の中で進んでいく物語。女の子同士だとこういう感じなのかな?と思いながら読んでいます。ラストの驚愕の真実までノンストップで読めちゃいます。

なんとなくよめた

ひとりひとりの想いやエピソードから真実があやふやになってミステリアスかと思いきや、何人目かのエピソードで犯人や動機が読めてしまいました。
    もう少しひねりが欲しかったかな。

王道のミステリー

もやもやとした中から、黒幕の存在がにじみ出てくるのが、ある意味、王道のミステリーと言っていいのかな。文字数が多いですが、さほど気になりませんね。

映画からきた派

私も映画をみて、この原作にたどり着いた派です。
    女性向けのミステリー系作品としてはとても面白いし、絵も好きです。ミステリー好きなら楽しめるはず。

面白い。

絵も可愛くて綺麗だし続きが気になったので購入しました。なんとなく犯人は予想つきました。ひとつ疑問なのが女子高生が闇鍋するものなかのかなぁと思いました

こ・・

こわ〜〜〜っ!気になって飛ばして先に最後のエピソード読んだら、なんというか。人間の闇?といいますか。サスペンス好きなら面白いから読んでみると良いかも。

おもしろかった

すごく怖かったけど絵も可愛くて読みやすくて楽しかったです♡~(>᎑<`๑)♡続編などがあるととても嬉しいです。

原作が好きで読みました。絵も綺麗なので、読み応えありです。扉絵で分かると思いますが恋愛もの等が好きな人は避けるように

この映画が面白かったのでマンガも読んでみたくなり読み始めました。
    映画とは少し違う印象でしたが面白かったです!

by KKk

綺麗

兄崎ゆな先生の絵が好きで購入しました(*^^*)
    ポイントが貯まったら一気読みしたいです(´ ˘ `๑)♡