みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです。この方の作品が好きなので。
    無料分読みました。
    やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公の女の子、いくらなんでも一途過ぎだなと思いつつも私の友人でこれ以上に長く想っていた子がいたのを思い出して現実でもあるな、って思いました。
    男の子はすっかりかっこいい子に成長して、なのでハッピーエンドならいいなと思いながら続きを楽しみにしています。

想像困難w

小学校からずっと同じ人を好きって、しかも高校なるまで何もないって設定が、なかなか共感できない長さだったので★3.5です

まぁでも、その期間設定がもう少し短かかったらと思えばあとのストーリー展開自体はおもしろかったです

カレの生活環境とか、曝け出す本音が若くて正直でよかった

by Elwood

キュンってします。

ヒロインが好きな人で妄想しちゃう気持ちめっちゃ分かります!わたしも若い頃は片思い相手にしてたなぁ…とかむかしの気持ちを色々思い出しながら読めました(笑)ちょっとの言葉で気持ちが落ち込んだり傷付いたり…自分も一緒の気持ちになりながら一気読みできました。最後ハッピーエンドで終わるのでキュンとしたい方にはおすすめです。

(*^-^*)

はつこい依存症を購入です。
    あぁ、恋に恋するってカンジ♪
    初恋、なかなか忘れられない…の
    カンジが出ていて、好きです。

もどかしいけど、高校生だと
    こんなペースも、あるかな?と
    思いました。
    可愛い話です。

好きな人を自然と目で追っちゃったり、色々妄想したり、小さなできごとで一喜一憂したり、こんなことあったなぁーと共感しました。
    すれ違いの後、最後はハッピーエンドだったけどもう少しハッピーを堪能したかったです。

この作者さんの作品が好きで、いろいろ読ませてもらっています!
    小2からの初恋、長い!でも、自分の友人にもいました。ずっと好きだって言ってた子。なので、友達を思い出しながら、ドキドキ読ませてもらいました!

はつこい依存症

小学生から大好きな男の子。男の子は、貧乏でいじめられてて、唯一仲良くしてくれた女の子。両思いだけど、お互い素直に言えない。高校で久々に同じクラスになって少しずつ距離が縮まる

by 夏色

劇的に何かあるとかではないけど、主人公と好きな人が近づいたり遠くなったりドキドキしたりモヤモヤしたり。
    読んでて恋ってこういうことの繰り返しだなーってキュンキュンします。

ちょっと・・・

初恋で想い続けるところは、そんなことがあるかなぁ???と疑問な部分もありますが、この作家さんの絵もストーリーもわりと好きなので、最後まで読もうと思います。

なんかいい

作者さんの他の作品からきて、無料分読みました。ザ、少女マンガな感じが久しぶりに恋しくて読みましたが、なんか波乱がありそうな展開ですねー!続き気になります!