みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)

もどかしい!

主人公♀の自意識過剰が素直にすごいなーって感じるかも?
    私は、こういう女子は苦手かな(;・ω・)
    ただ、男の子はイケメンで性格も爽やかだから、読んでも損はないと思う!

奇跡的‼️

女子はとっても可愛く、男子はとってもイケメンで、作者さんの絵はとっても大好きです‼️

小2から10年間、会話も無く想い続けていて、しかも両想いだったなんて奇跡‼️
    陵くんは就職、早紀ちゃんは進学。
    早紀ちゃんのちょっと意地っぱりな性格。
    2人の未来はちょっと心配…

by TTN

面白そう!

小学生からずーっと好きな人が同じって言う人たまにいますよね、すごいな、まぁメンツがあまり変わらないからってのもあるかもですが、けど二人がめでたく付き合うみたいなのでそれまでどう発展した行ったのか楽しみです。

初恋の人、覚えてる?

ずっと好きだった初恋の男の子と同じクラスで再会。相手が自分のことを覚えててくれているかの駆け引きが、かわいいな~と思いながら読んでます。絵の感じも好きな作品です。ピュアだな。

コヒバニが好きで作者さんの他の作品を見たくて読んでみました!やっぱり絵が綺麗で素敵です、コヒバニが最高峰過ぎてそれと比べると、というのはありますがポイント余裕ある時にまた読み進めたいです

うーん…

なんか主人公可愛いのかもだけどけっこう痛い性格っていうかキャラがやばいですね。夢見勝ちなのはいいけど、自分に都合よすぎで実際はダメダメで別にそこにキュンとするわけでもなかった。

by kmjk

ついつい

ついつい最後まで読んでしまいました。ただ、最後があっけなかったです。あれで終わり?!というか、あそこまでひっぱってイキナリ…!すごいなあ。

初々しくて

眩しすぎました。ちょっとオバさん普通のメンタルじゃ読めないです。笑なんかあれを思い出しました、ジブリの耳をすませば。私の初恋ってどんなだったかなあ。。

はまる

素敵ですねぇ!
    小学校のときね
    初恋、今だったら、
    うまくいくんじゃないか?って
    思ってしまうかんじが、
    先もっとみたいなぁと。
    短いけど、これもよし。

そんなに1人の人のことを想い続けることってある???
    ってくらい長いですね、、、
    個人的に絵が好きではなかったので途中までで読むのをやめてしまいました。