みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
かっこよかった!
夢○でお気に入りのキャラクターが、メット先輩のようなルックスだったのでとても気になりました!
続きが気になって全話購入してしまいました。メット先輩がかわいくて、きゅんとしました。by ゆきだるま3- 0
メット先輩‼︎
やばい‼︎キュンキュンした!メット先輩かっこいいしやばい!
by あゆみ125- 0
可愛いくてカッコいい☆のほほん世界観
絵が可愛いから それだけでキャラクター
たちを好きになっちゃう!
メットくん 他2作品とも 男の子主役が
似すぎて 見分けつきませんがw
どの男子も 優しい!根っからの良い人!
そして 男女仲良し♪
お笑いタッチも交えながら 周りの
キャラクターたちによって
主役が良い風に 浮き出てきてくれます
あり得ないくらいに 上手くいっちゃうけど
この際 それも丸ごと全部 受け入れて
温か ふんわり世界観に 浸ってみては
いかがでしょうか
きっと幸せな気持ちになれるはずですよby makoちゃん- 5
メット先輩イケメンすぎ!
はじめはただのギャグ漫画だと何となく読んだら面白くて一気読みしてしまいました!
にしてもメット先輩があんなに素顔がイケメンとか反則すぎ!実際メット先輩のようなイケメンで性格もホンワカで癒し系な男なんていないんだろうけど、こんな男の子に出会ってみたいなぁって思えるぐらい素敵な作品でした。
絵もかわいくて癒されました♪by 神那- 3
一気読みしました
メット先輩の髪型が萌えツボに入って、気になったので購入してみたところ、話も結構ちゃんとしてて思わずイッキ読み。
ホンワカした日常系青春ものかと思ったら、意外と内容が深かったりもして面白かったです。
できればもう少しメット先輩と真のほのぼのやりとりを見ていたかったです。
お話が短いのが残念。
個人的には、メット先輩はメットのほうがイケメンだと思いますが(笑)
まぁこれは好みの問題ですね!by voc- 5
ありえない
設定や 展開が ありえないけど 面白い
イケメン友人達も ナイスキャラで これで終わりは 勿体ない気がする
画が とっても綺麗!
作品が 増えていくといいな♪
by ティア-ひん- 12
タイトル買いしてみた
タイトルが気になったので、読んでみたら面白くて一気読みしました。
by ツイン- 10
ほのぼの
タイトル通り、もっさり頭しているメットくんは、実はイケメン!!ほのぼのしてて読みやすい。でも、ほんのちょっと…もう少しだけ続きを読んでみたかった感じもしたかなぁ~
by くま- 9
ゆるくてほのぼの(´д`)
セリフのちょっとした掛け合い?ボケ?がかわいい♪
ものすっごいヤマとかオチがあるわけじゃないけど、読んだらなんだか心が癒される~by 進撃のなめこ- 7
これはやばい!
メットくんが、ふわふわイケメンすぎて、こんな男性いたらいいのに…って思わず余韻にひたってしまうような作品!
メットくんにだきしめられてる女の子も可愛すぎて、思わずキュンとしました。by ちょろん- 8