みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
表題作も短編も
すっごく可愛らしい話で読了感スッキリでした。でも、どれもこれも女の子の笑顔にコロッといくパターンで、続くとちょっと…と思いますが、絵柄が本当に可愛らしいので、そりゃあ、コロッといきたくなりますわ。
メット先輩可愛くてかっこよすぎます…あの寮に住みたい!そして頭ポンポンされたい…学生時代に戻りたいーーー
絵が好きで即買いしました(^-^)
読み終わってほのぼのとした優しい気持ちになるお話です!!二人ともすごい可愛いです!by 匿名希望- 0
いい
ストーリー、絵もドストライク!
ほかの漫画も読んでみたい。
(*≧∀≦*)
ポイントがない。。( ´△`)by 匿名希望- 0
きゃわたん♪✩♪✩
ほのぼのきゃわたんなお話です♪✩
ヒナチ先生の描く絵がきゃわたん(*'∪'*)
キュンキュンしたい人にお薦めかな♡by 匿名希望- 0
キュンというよりほのぼの
キュンとするより生暖かい目で見守りたいお話です。最初は題名に惹かれて購入しましたが、絵も綺麗で良かったです。
主人公の頑張りに比例したお話で、すんなり読めました。
メットくんはイケメンで、メットくんの友達もイケメンでハーレムなのに、ドロドロな三角関係にはならず、ほのぼのしていて珍しくて素敵です。by イハミ- 1
この作者さんらしい作品
女の子が一生懸命で、男の子がイケメンで優しい。すごく王道なのだけど、この作者さんらしいバタバタ加減と、くすっとポイントが散りばめられていて読後にドロッとした気持ちが1ミリもわかない、やさしいお話です。
癒される〜。by tesoro- 0
絵がかわいい!
ハラハラドキドキはないけどほっこり暖かくなりました( ´ ▽ ` )ノ
とにかく、絵が好みだったのでそれだけでも見てて楽しかった。話も短い中でよくまとまってました。
2人共かわいい♡by 匿名希望- 1
あっさり読める
ハラハラドキドキはないけど、ほんわかしていて、あっさりと読めてよいです。男の子が優しいのと、女の子がキュートです。
カッコイイ!
メット先輩カッコイイ!優しい!
男の子の絵が好みでしたー!
そこにキュンでした!by りみんこ- 0