みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
メット君が可愛くてキュンキュンしました!素顔がイケメンだなんて素敵すぎる。私もメット君に会いたい(笑)
メットくんはイケメンです
タイトル通りです笑
ほのぼのストーリーで、ドタバタコメディーです。主人公の女の子のかわいさにキュンキュンしてしまいますね。by ne1125- 0
隠れイケメン
メットくんが隠れイケメンと言う設定がとても読んでいて楽しかったです。主人公は学校のミスでメット君たちと同居する事になると言う好きな人と同居って言うのも好きな設定なので楽しんで読めました☆
なんだか、かわいいし、かわいいか、すきです。
内容は、想像つく感じです。けど見てて飽きないのでオススメですby 匿名希望- 0
ヒナチなお先生の漫画が好きで購入
絵も内容も大好きです。
キュンキュンしたい時には、是非読んでもらいたい作品です!by 匿名希望- 0
ほのぼのです
作家さんの絵の雰囲気やキュンキュンするストーリーが好きで、今回作家さん買いしました。
どれもほのぼの胸キュンで良かったです(^^)by 匿名希望- 0
良い
作者さんの漫画は絵のタッチも内容も大好きで色々読みたくなるー
読み返したくなるような漫画でした。
オススメですby 匿名希望- 0
ほのぼの可愛い系
ほのぼのして可愛いマンガだと思った。
このマンガは男の子の勘違いの仕方が可愛いかな。なんとも、純情ラブコメディといった感じです。
少女マンガ、可愛い絵の好きな人には良いと思いました。by 無宗教- 0
さわやか!
作者買いでした。
ユニークなタイトルで最初はどんなお話かな~…と思っていましたが、読み終わった今では、読んで良かったです!
さわやかなお話で、読んでてキュンキュンしました
絵も独特の雰囲気が可愛く、男の子はイケメンだし、女の子も嫌味がなく、定期的に読み返しては、ほっこりしています
こんな高校生活だったらな~…と、妄想して読んでます(笑)by りらっくまもん- 0
こんな人会ってみたい
何だか、とても、爽やかでした。
出会いから、まさに王道だし( *´艸`)
ギャップがいいです!現実でも、メガネ取ると意外にイイ!とか、あるので。続き気になります。by 匿名希望- 0