みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろそう。
おもしろそうな設定です。
メットのような髪型。はモテを隠すためなんて、なんて贅沢な容姿なんだろう!!by トネリコの葉っぱ- 0
ヒナチなおさんの別の作品を見てファンになりました。まだ全部読み終わってませんが、絵も綺麗で登場人物もみんな可愛くて最後まで読みたいです!
by こみねーね- 0
かわいい❤️
女の子かわいい❤️女子なのに、男子寮に住むとかあり得んけど、メット先輩も可愛いから、まぁいいか。守銭奴先輩はやりすぎな。
by まめだろう- 0
悩む
続きを読もうかどうしようか悩んでまだ読んでませんが、絵は好きなので今読んでるのが終わったら見ようかなと思う。
by TOGE- 0
爽やかで心優しいイケメンのメットくん。どSで強引なのが好きな人には頼りないかもです。ドS好きな私はちょっと物足りないかなぁ。でもこの先生の絵は大好きです。
by ネコ商店- 0
絵も可愛くて女の子が可愛らしかったです。10話で終わるので、サラッと見れて面白かった。続きがあれば見たいな。
by そらまめねこ- 0
メットくん
好きです!!
メットくん、性格は良いと思ってたけど、まさかイケメンとは!!!
そんなんもう好きになっちゃうの間違い無し!!by むまむまむま- 0
お試しで
1話読ませていただきました!
まじでイケメン!
ヒナチ先生の男の子はどうしてこうも魅力的なのでしょう。
今回もわりとクセの強いメンズの集まりのようですが、マコトちゃんがどんな生活を送っていくのか楽しみです!by ズマム- 0
青春って感じのお話が詰まってました。主人公の女の子可愛いし、すごく楽しくスラスラと読めて良かったです。
by しょうこ前- 0
作者買いです。
メット先輩が可愛すぎる。顔が可愛く見えちゃうからダメっていう理由が、また人柄が現れていて素敵。by ゆさここ- 0