みんなのレビューと感想「絶倫義父の人妻調教~夫の目の前で・・・365日、舐め回される快感汁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よかった
現実だとイヤだけど、妄想ではこういうの求めてるから、漫画にしてくれてとてもうれしいです。
絵も可愛いし読みやすいです。by ゆかりぽ- 0
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
ん〜
途中までは義父も義兄もいいなぁーと思ったけど、最後はありえないなぁー。
あの状況で旦那が妹とやるのは理解できない。by 匿名希望- 0
このお義父さん,凄い人。そして家の中も家族も自分の思いのままで凄い権力の持ち主。絵も話もリアルでよかったです。
義父の性欲の強さの異常性が癖になる感じですね。息子夫婦の営みを覗き見してるのもヤバすぎる。息子の嫁とその妹にも魔の手が迫る。楽しみに読みすすめたい。
予想通りのエロさ
期待を裏切らない感じでエロかったです。ただ個人的にはもう少しタイトルにある感じのプレイが欲しかったかな・・・夫の目の前は目の前なんだけど。新妻が肉体的な気持ちよさに流されて堕ちていく感じは良かったのですが・・・もう少し焦らして欲しかったかも。
エロさ◯
表情もイヤらしさが出ていて、先の展開も楽しみにはなりますが、義父の見た目がとても気になってしまいます。
ギンギン
このシチュエーションの AV の作品みたいだけど 漫画で見るとこれはこれで興奮する なかなかいい作品じゃないのかな
by ボビー、- 0
ぞくぞくする
義親にこんなことされたらたまらんです。旦那よりも義親にされる方が感じるとかホント旦那もう少し頑張れ!!
歳とっても
大きくなるもんなの??
こんな風にギンギンになるんかな〜
経験あるから色々上手そうだから、
義父がかっこいいなら羨ましいと思うby 匿名希望- 0