みんなのレビューと感想「絶倫義父の人妻調教~夫の目の前で・・・365日、舐め回される快感汁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これは、たえられない
まさか、まさか、まさか義理の父親に襲われるなんて、まさか考えないよね。あり得ない。しかも、妹まで、それは許して。
by マミーマミマミー- 0
エロい
秋口さんの作品は、別の物も読みました。
絵のかわいさ、エロさ共に良いと思います。義父のどうにもならないスケベさもにくいですが、主人公もここまで従うか⁈と少し疑問に思ってしまいます。by 匿名希望- 0
監視生活は凄いな、憧れます
見るだけで、おさまらないわ、あれも笑笑
綺麗なスタイル良い、若いひとがいたら、そうなりますねby 匿名希望- 0
たまらん
エロすぎるシチュエーション!!
粗相後の旦那がいる前での行為は最高すぎるエロさでした。お義父さんのやらしいお顔も萌える。by 匿名希望- 0
エロい
絶倫とか最高だな!
シチュエーションばかりでたまりませんな!私の中の体が疼いてしょうがないの私をいかせて~by 匿名希望- 0
義父がなかなか良い味を出していて良い感じです。嫁だけではなく、嫁の妹もヤラれてしまうのがまたたまらない。
やっぱり、おもしろいです。
ほどよくえろくて、少しぶっ飛んだ?!設定だけど、ついつい読んじゃうみたいな。
主人公も、美人さんだし、いいと思います。by にろ26- 0
わりと楽しめましたよ。絵が綺麗だしとてもエロくて話しは単調ではありますが、描写が綺麗でスゴく良かったです。
おすすめ
人妻なんて興奮するに決まっている。普段から女性を壊したいと思っているけどそんなことしたら捕まっちゃうのでやめときます。
義父が最低であるんだけど女性も流され過ぎだろ(笑)妹までもやられ放題だし息子がかわいそうすぎるなぁ。