みんなのレビューと感想「絶倫義父の人妻調教~夫の目の前で・・・365日、舐め回される快感汁」(ネタバレ非表示)

エロい

義父の絶倫さ、嫁と嫁の妹にまで
    迫ってくるさまが凄まじい。
    そしてエロ過ぎ。

by

ヤバイ

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が凄くてびっくりしたけどこれからどんな展開になって行くのか気になってしまうし続きが気になってゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

この先生のイラスト大好き

描写がうまいのでかなりエロく仕上がってるなとおもいます。女の子はすごくかわいいけど、男の人もう少しかっこよかったらいいなー。

私もエロい舅のいる家に嫁いで監視カメラつけられて、おかされたい!旦那の兄にもおかされて、しまいには自分の妹が旦那の勃/起したモノをくわえこむのもいい

良い

絶倫の義父と息子の嫁、これだけでエロくて興奮しますね。
    嫁の可愛いらしさと義父の非道な行為はそそられます。絵がきれいなのがいいです。

義父に旦那の前で犯されるっていうのがよかったです。
    お風呂の中で旦那がドアの向こうにいるのに、会社で旦那が目の前にいるのに‥と結構どれもよかったです。

主人公の妹ちゃんの話が一番好きです。
    姉のいる前で、我慢しながら義兄に弄ばれているのが、非常に萌えました。
    ゲスですがエロいです。

まあ

どうなってしまうのでしょう、、やられっぱなしでしょうか、、旦那さんに助けてもらえるといいけど、なんとなく難しそうですね、、

エロい

絶倫の義父、いいです、羨ましいです。
    ラストは性が剥き出し家族でめでたしめでたしなのでしょうか。
    エロくてわかったです。

最終的には

途中の子供産まれたで終わってれば面白い!エロい!ドキドキした💓💓との絶賛評価出来たとは思いますが、、

最終的には全然面白くないつまらん内容でした。
    最初がよかったダケに残念。