みんなのレビューと感想「吉原純情~とおりゃんせ~」(ネタバレ非表示)

無料分から流れで全て読みました。正直???です。違う方もおっしゃっていますが、人物の顔が似ていてストーリーがしっくり入って来ないのです。何度読み返せばしっくりくるかもなので、時間をおいて再読してみます。

ん〜

私自身が歴史に興味が薄く詳しくないからかもしれません。絵はとても綺麗なのですが、ストーリーがあまり入ってなくてよく分からなかったです。吉原のお話だとよくある感じのストーリーだなぁという印象です。

吉原好きで読みました

花魁が好きで読んでは見たものの…
    ストーリーより、やはり漫画はまず絵の好みが合わないといまひとつ入り込めず…
    でも花魁の描写はきれいでした!

絵がキレイでテンポもよく読みやすい。お客とのやり取りの話かと思ったら両親が騙されて仇討ちという内容だった。悪役が非道で見ていて腹がたった。

吉原

吉原ものは、絵が汚いとどうしようもない。しかし、この漫画は、素晴らしい絵です。起承転結オチも、ついてて
    良作。

試し読みしか読んでないけど、某有名漫画に似てるよーな、、、
    しかもこちらの方が短編なだけに内容も薄め

吉原ものは好きでよく読みますが、この物語は、吉原じゃなくてもよいのでは?また、絵が一昔前の感と顔立ちが似通い好きではないなぁ、

吉原の花魁の話は山ほどあるが、特別続きが気になるという話でもなかった。
    少し古めのタッチが気になった。

無料分を読んでみました。
    そこからの数話購入。
    正直、ありきたりなストーリー展開かなと思いました。
    絵は細部までとても丁寧に描かれていて好感が持てますが、少し古くさい感じの画風なので少し違和感が…。
    結末が予想できてしまうなと思ったので、最後まで購入は見送りで。

色街、花魁ストーリーのあるあるな感じ。絵も古い感じだし、あまり好みの作品ではなかった。訳あり花魁ストーリー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件