みんなのレビューと感想「吉原純情~とおりゃんせ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は話の流れがわからなかったけど、登場人物が増えていくにつれ、人間関係や過去の遡りなどが見えてくる。絵もキレイでよかったです。

花魁などの昔話が好きで試し読み中です。昔の話のはずですがちょっと現代風な漫画です。面白くなってきたのでもう少し読んでみようかな。

粋な話

ポンポン粋な話が飛び出して、時代劇にしたら当たりそう!。絵もなかなか綺麗だし、ストーリー展開は新しみはないから水戸黄門感で見たら楽しめるかも。意外と良かった。

綺麗な悦

綺麗な絵で読みやすいですね。
    吉野原のお話。
    昔は人間が売られていたんですね。
    ひどい時代だなぁ〜。

今後の展開が気になります

武家の娘で事情があって花魁になった女性の、花魁としてのシーンと、父親のストーリー両方が気になります。

絵がキレイ

お話も面白いです。
    実在した勝海舟もラストで出てくるので時代背景を想像して読んでいました。
    橘太夫だけでなく紅太夫も幸せになれそうなのが良かったですね。

ぬぬぬ!とーさまのことも気になる!あの用心棒との関係もきになる!無料掲載、ホント上手くまってますなぁー!(⑉●o●⑉)オォ~

花魁ものはわりとよく読んでいますが、スタンダードなストーリー展開で、安心して読めます。絵がキレイです。

丁寧な絵

絵が見やすく、時代劇でありがちな事件が起きるので理解しやくて、テンポ良く読めました。
    時代物は悲しい最後が多いのでドキドキ・ハラハラしたけど、最終的には安心できて、それも良かったです。

とりあえず無料分を読みました。花魁モノは好きなので、お話もすっと入りました。絵も綺麗です。来月ポイントが貯まったら、また購入します。