みんなのレビューと感想「早く逃げて!!~未来TEL~」(ネタバレ非表示)

本作品は2025年10月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      2.0 試し読みを読みました。ホラー漫画なのかな?

なんだか設定に無理がある気がします。
 絵もあまり好みではなかったので、購入はしないてす。by さくさくパンダまん-

0 0

3.0 うんリアリティを感じたり、身の回りで起きそうな距離感があったらもっと没入して作品を楽しめたんじゃないかなと思いました。 by あかさたなはまやらーめん-

0 0

1.0 残念な設定かなと。。。よくわからなかったし、絵も雑かなあと。もっと設定をキチンとしてくれていたら面白かったかなあですね。 by らむてんまろまろ-

0 0

1.0 表紙から怖い表紙のとおり、こわくて途中リタイヤです。
 夜に読むのはおすすめできませんが
 ホラー好きなかたにはぜひ…-

0 0

1.0 なんだなんだホラーを感じるけど👻ようは過去の自分から電話がかかってきてお告げするって内容かな??気になるから無料連載してほしい!!見た目は怖いよね!(>_<) by ぽんた(о^∇^о)-

0 0

2.0 絵が見にくいかなと。ストーリーが雑で内容が分かりづらいような感じがしました。読み返してみればいいのかなと by 匿名希望-

1 1

2.0 未来からの未来からの電話って、ほんまにあるの?って感じだけどね……もし、実際あったら、私は信じて逃げるんだろうか?信じられない気がするw by ゆきころにゃ-

2 2