誰を選んでも!
実は祖父が凄い人だった!と言う事で。お世話になる家柄がとても凄い家だったのにはびっくり!そこには彼女待っていた三人兄弟が凄い。各自それぞれの道を歩んでいる三人兄弟が皆エリート!その中から一人の男を選ばないといけないなんて!最後までしっかり読みたいと思います。
おかんな長男は、なかなか新鮮な人物で好感が持てます。今回は長男ルートですが、次男や三男ルートもあったら読みたいです。長男ルートのその後もかなり気になります。続きがあるなら、是非読みたいです。
主人公は、3人の兄弟に、好かれるが、一番は、兄の魅了に、お互いひかれて、ゴールイン。 各3人の兄弟の一人一人が、格好良かったです。やはり、制服姿は、す・て・きです。ハート❤。
今後買おうか検討しています。
まだ1話も買っていないので、今後の聞いも込めて星3つにしました。
試し読みしか読んでいなですが、途中まででもすごく面白く物語も絵もとても素敵だと思いました。今後は、今読み進めている物と一緒な読み進めて行きたいと思っています。
兄弟三人みんなカッコいいです。この三人の中の誰かを選ぶなんて、主人公の女の子の立場になってみたい気持ちにもなりました。私的には長男が一番好きな感じです。ほどよく、えっちなシーンがある感じで、めちゃえっちな感じはしないかなって思います。
なんだかんだやっても、やはり、その人ですよ。
それぞれ三人とも素敵でしがあの人かな?って思ってる人と結ばれました。
最後のエッチはあっさりしてました。
絵が綺麗で内容も面白かったです。
イケメン三兄弟で素敵すぎです!
次男の変わりよう…w
もうちょっと三兄弟の中で恋心が行ったり来たりしてたら尚よかったかな。
続きが読みたいーー!!!!!短過ぎで、続編、ぜひぜひ出していただきたい!!!!!ストーリー展開が凄くいいのにこの終わり方は、凄くもったいないです。
ありえない設定だけど かわいい女の子に
カッコ良すぎるイケメン3兄弟。望まれて愛されて幸せになってほしい
おもしろかった!!!
登場人物のキャラが光ってた
続きがあればいいのになぁって思います!!!!!!!